Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня знакомый уже больше года продаёт это чудо: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33003492-f662.html , даже не представляю себе человека в здравом уме, который купил-бы такую, б/у, за такую сумму. (да и новую наверное тоже), До этого у него был амулет, потом грит вол пикап.
Эт так, к слову, вроде тема про китайцев.
Мда уж, чуднОй коробок ) Впрочем, для непривычного глаза какой-нибудь Соул не менее чудён. Внутри тоже не очень понравился. Ни разу не видел ни в натуре, ни на фото таких, где он его урвал, как решился-то? ) Впрочем, если уже был владельцем амулета и гритвола, значит душой прикипел..
кто бы что не говорил, китайцы есть китайцы, у друга ховер(был)) так на скорости 40 км слетел в канаву, наконечник рулевой вырвало, раму повело.... итд, ремонта почти на 70 рублей вышло....
Добавлено через 3 минуты
уж лучше на тазу ездить с копеечными запчастями, чем на китайце.....это конечно мое мнение.....
Лучше ездить на том, на что денег хватает сначала купить, а затем содержать в технически исправном состоянии.
Мда уж, чуднОй коробок ) Впрочем, для непривычного глаза какой-нибудь Соул не менее чудён. Внутри тоже не очень понравился. Ни разу не видел ни в натуре, ни на фото таких, где он его урвал, как решился-то? ) Впрочем, если уже был владельцем амулета и гритвола, значит душой прикипел..
Спрашивал у него, когда он купил., его ответ был : Это аналог (не помню какого, но помоему тоёта) японца, говорит качество не хуже, так зачем переплачивать, даже рамки тоёта прикрутил. Теперь больше года с табличкой о продаже катается, в соседнем дворе паркуется, больше таких в нашем городе не видел.
Спрашивал у него, когда он купил., его ответ был : Это аналог (не помню какого, но помоему тоёта) японца
Это аналог Toyota bB. Внешне, практически, один в один. Но цену, конечно, он заломил такую, что, собственно говоря, можно взять оригинал того же года еще и дешевле!
Чет не припомню, что Кул Бир новый стоил бы 450 в 2010 Такие перцы и 7ку 2 летнюю за 200 будут 10 лет продавать. Китай тут вообще не при чем.
На первом этапе поменял очень много чего. ТО очень часто ,каждые 10000т.км в среднем 7000т.р Хотя только в основном масло меняют. Машина требует много доработок. Советую покупать у кого есть руки Очень холодная зимой, стук в рулевом (болезнь у всех) перед покупкой попробуйте проехать по неровной дороге . Продать будет очень не просто . Очень много теряет в цене. К б/у машинам у которых свежий год и не большой пробег относитесь более настороженно