Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу
387
27.51%
Сделал ТО1 и забил
306
21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил
248
17.63%
Делаю все ТО у официалов
359
25.52%
Другое
107
7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от Китыч
Ну да , сервисы у всех разные . У нас 30 подъемников , 24 слесаря и 6 электриков , 3 инженера и 8 приемщиков выходят в смену с 7 до 24 часов. Но у нас и объемы другие . Октябрь еще не закончился , а на ремонт обращалось 3500 авто .
Пример по развалу , это только пример.
А насчет шуметь -кричать , надо ругаться ,иначе Вас так и будут обслуживать ни шатко ни валко.
У нас ( в Казани ) , есть сервис Азино , он такой же примерно , как вы описываете у себя . Но он считается одним из лучших по обслуживанию клиентов в России. У них не такие большие объемы, как у нас , неразберихи меньше, машины заходят строго по записи. У нас тоже вроде есть запись , но приезжает клиент без записи и начинает орать, чтобы его запустили, иначе будет жаловаться. А так как , каждую неделю проходят планерки , на которых раздают штрафы за каждую жалобу ( не важно за что , за плохое обслуживание , холодные пирожки в баре, отсутствие туалетной бумаги в туалете ), клиента запускают , он ( и не один !) сбивает всю цепочку записи.
Эх , можно много писать
Видел я в Самаре такой сервис ...самара-лада называется, станция 1 категории..... При мне приехала женщина, проблема со ступичным подшипником, ответ сервисмена меня просто убил <оставляйте машину или приезжайте завтра,сегодня у нас нет человека, который может вам поменять подшипник. А я доеду до дома и снова до вас? А кто его знает!>. Это вот как??????? И покраска "по гарантии"-уделали всю машину, (красили бампер),пришлось ехать снова чтобы с кузова и стекол убрать шершавость.......(сразу просто не обратил внимание).
Сообщение от Феея
ехать к официалам? или в любой сервис?
куда хотите, гарантии вы вроде как лишились, по причине несвоевременного прохождения ТО, хотя теоретически даже в этом случае предъявить претензию можете при обнаружении "существенного недостатка".
Добавлено через 3 минуты
с авто я так думаю ничего страшного уже не произойдет, раз за 40 тыс. не вылезло косяков.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
Цитата:
Сообщение от Феея
Вопрос (извечный) - что делать?
А если вдруг что то сломается , дорогая деталь , например, смотайте пробег и на гарантию , с четными глазами. У вас , по моему , ЛК1 , значит черного ящика нет ...
Так называемой коррекцией пробега , как минимум треть клиентов балуется.