Излогай свои мысли на доступном языке, я чувашский не понимаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Dеomir
Ит из ёр ворк(ор хобби), бат ай доунт кэар. Ай кянт филл фэар
Your English as my Chuvash language. You dont know how to pronounce properly. You must thoroughly study how to deliver a speech right. Maybe you dont know how to write English words?
Ты здесь ненужный человек, поэтому прошу тебя только читать темы, или исправляться (лечиться), если хочешь продлить дальнейшее пребывание на форуме. Одно твоё неправильное слово, и я тебя забаню по IP адресу, даже читать не сможешь. Я даже слезу не пророню, если мы потеряем такого активного пользовотеля.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Роман, а что только им спасибо, а остальным кто голосовал из наших?
Исправляюсь! Друзья, всем огромное спасибо, кто поддержал нас в этом интересном и престижном конкурсе! Вместе мы покажем всему миру , где живут самые лучшие девушки! Еще раз всем огромное спасибо!
Попробуй еще, должно помочь, ты ведь мужик, мужик сказал, мужик сделал!!!!!
Высказвание верное, но не во всех случаях мужик, который сказал и мужик, который сделал одно и то же лицо. Кроме того обращение к человеку или его определение как "мужика", примененное к определенного рода личностям, есть оскорбительное выражение - как минимум со стороны практически незнакомого др. мужика - будь осторожен.
Цитата:
Сообщение от Gagin
Ты здесь ненужный человек, поэтому прошу тебя только читать темы, или исправляться (лечиться), если хочешь продлить дальнейшее пребывание на форуме. Одно твоё неправильное слово, и я тебя забаню по IP адресу, даже читать не сможешь.
Вопрос нужности/ненужности решать не тебе(хочешь, проведи опрос, а твое мнение мне по боку) - тут все равны, правда у тебя побольше возможностей, зато и обязанностей тоже больше.
Просьбу понял. Подумаю. В любом случае, буду делать то, что захочу и как захочу. В попу дуть не собираюсь. По струнке ходить тоже - не в армии. Поднимать кому-то самооценку за свой счет не желаю, самоутверждайся за счет других. Правила форумные соблюдал в меру своей испорченности(не читал, ты прав, потому что они все одинаковые, ничего нового для меня там нет), никому не грубил, никого лично не задевал.
Бан по айпи легко обходится, переживу, кроме того есть масса др.полезных сайтов.
Незнаю, чего ты взъелся. Почуял "не своего" на помеченной территории?
За своими словами последи до кучи. Я к бякостям отношусь спокойно, но можешь обидеть(а может уже) не в чем не повинного человека. В этом отношении y4acTHuK вел себя более граматно и тактично.
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Dеomir , без обид, но ты какой-то странный... Пришел к людям. Получил замечание. Вместо того чтобы подумать и извиниться включил "бычку" и все пытаешься доказать свою правоту, хотя это нифига не так. Впрочем это поведение свойственно многим нашим "коренным" жителям, но младшего возраста... Кому-то что-то доказать хочешь? Или просто не перерос "бычку"?
Высказвание верное, но не во всех случаях мужик, который сказал и мужик, который сделал одно и то же лицо. Кроме того обращение к человеку или его определение как "мужика", примененное к определенного рода личностям, есть оскорбительное выражение - как минимум со стороны практически незнакомого др. мужика - будь осторожен.
Вопрос нужности/ненужности решать не тебе(хочешь, проведи опрос, а твое мнение мне по боку) - тут все равны, правда у тебя побольше возможностей, зато и обязанностей тоже больше.
Просьбу понял. Подумаю. В любом случае, буду делать то, что захочу и как захочу. В попу дуть не собираюсь. По струнке ходить тоже - не в армии. Поднимать кому-то самооценку за свой счет не желаю, самоутверждайся за счет других. Правила форумные соблюдал в меру своей испорченности(не читал, ты прав, потому что они все одинаковые, ничего нового для меня там нет), никому не грубил, никого лично не задевал.
Бан по айпи легко обходится, переживу, кроме того есть масса др.полезных сайтов.
Незнаю, чего ты взъелся. Почуял "не своего" на помеченной территории?
За своими словами последи до кучи. Я к бякостям отношусь спокойно, но можешь обидеть(а может уже) не в чем не повинного человека. В этом отношении y4acTHuK вел себя более граматно и тактично.
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Удачно отдохнуть!
Deomir, я не пойму ты пришел на форум чтобы его засорять или вступить в ряды членов клуба?????
Если в клуб вступить, будь добр соблюдай правила форума и не засоряй болталку описанием своего ЭГО. достало уже читать это.