Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 10:39   #1831
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

сортировка по рейтингу показывает нашу красавицу на первом месте. надеюсь, и мой голос поможет
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 10:44   #1832
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dеomir Посмотреть сообщение
Пробовал, как видишь, не помогает. Хотел, но это как привычка курить - бросить легко, не начать заново - трудно.
Попробуй еще, должно помочь, ты ведь мужик, мужик сказал, мужик сделал!!!!!
Цитата:
Олег-мачо-Gagin, дэмит, вазап мэээн?! Мень пулзакайно? Нихт фирштейн. Джаст стёб анд тайм киллинг.
Излогай свои мысли на доступном языке, я чувашский не понимаю!!!!
Цитата:
Ит из ёр ворк(ор хобби), бат ай доунт кэар. Ай кянт филл фэар
Your English as my Chuvash language. You dont know how to pronounce properly. You must thoroughly study how to deliver a speech right. Maybe you dont know how to write English words?
Ты здесь ненужный человек, поэтому прошу тебя только читать темы, или исправляться (лечиться), если хочешь продлить дальнейшее пребывание на форуме. Одно твоё неправильное слово, и я тебя забаню по IP адресу, даже читать не сможешь. Я даже слезу не пророню, если мы потеряем такого активного пользовотеля.
Старый 27.02.2010, 10:59   #1833
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RomanVesna Посмотреть сообщение

З.Ы. NoN, shok спасибо за поддержку!
Роман, а что только им спасибо, а остальным кто голосовал из наших?
Старый 27.02.2010, 11:03   #1834
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Роман, а что только им спасибо, а остальным кто голосовал из наших?
Исправляюсь! Друзья, всем огромное спасибо, кто поддержал нас в этом интересном и престижном конкурсе! Вместе мы покажем всему миру , где живут самые лучшие девушки! Еще раз всем огромное спасибо!
Skaut вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:12   #1835
Авторитет

Сегодня уезжаю на гонолыжную турбазу в республике Татарстан, со своей семьёй, на два дня. За нашей веткой приглядить Айрат Viking116.
Старый 27.02.2010, 11:18   #1836
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сегодня уезжаю на гонолыжную турбазу в республике Татарстан, со своей семьёй, на два дня. За нашей веткой приглядить Айрат Viking116.
Ксенон то снял? Там его очень любят
coff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 11:20   #1837
Авторитет

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Ксенон то снял? Там его очень любят
снял Диман!!!!!
Старый 27.02.2010, 12:45   #1838
Забанен

Автомобиль: 11193-30-010
Вес репутации: 0 Dеomir не успел проявить себя

Цитата:
Попробуй еще, должно помочь, ты ведь мужик, мужик сказал, мужик сделал!!!!!
Высказвание верное, но не во всех случаях мужик, который сказал и мужик, который сделал одно и то же лицо. Кроме того обращение к человеку или его определение как "мужика", примененное к определенного рода личностям, есть оскорбительное выражение - как минимум со стороны практически незнакомого др. мужика - будь осторожен.
Цитата:
Ты здесь ненужный человек, поэтому прошу тебя только читать темы, или исправляться (лечиться), если хочешь продлить дальнейшее пребывание на форуме. Одно твоё неправильное слово, и я тебя забаню по IP адресу, даже читать не сможешь.
Вопрос нужности/ненужности решать не тебе(хочешь, проведи опрос, а твое мнение мне по боку) - тут все равны, правда у тебя побольше возможностей, зато и обязанностей тоже больше.
Просьбу понял. Подумаю. В любом случае, буду делать то, что захочу и как захочу. В попу дуть не собираюсь. По струнке ходить тоже - не в армии. Поднимать кому-то самооценку за свой счет не желаю, самоутверждайся за счет других. Правила форумные соблюдал в меру своей испорченности(не читал, ты прав, потому что они все одинаковые, ничего нового для меня там нет), никому не грубил, никого лично не задевал.
Бан по айпи легко обходится, переживу, кроме того есть масса др.полезных сайтов.
Незнаю, чего ты взъелся. Почуял "не своего" на помеченной территории?
За своими словами последи до кучи. Я к бякостям отношусь спокойно, но можешь обидеть(а может уже) не в чем не повинного человека. В этом отношении y4acTHuK вел себя более граматно и тактично.

Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Удачно отдохнуть!
Dеomir вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 13:00   #1839
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Dеomir , без обид, но ты какой-то странный... Пришел к людям. Получил замечание. Вместо того чтобы подумать и извиниться включил "бычку" и все пытаешься доказать свою правоту, хотя это нифига не так. Впрочем это поведение свойственно многим нашим "коренным" жителям, но младшего возраста... Кому-то что-то доказать хочешь? Или просто не перерос "бычку"?
coff вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 13:00   #1840
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Высказвание верное, но не во всех случаях мужик, который сказал и мужик, который сделал одно и то же лицо. Кроме того обращение к человеку или его определение как "мужика", примененное к определенного рода личностям, есть оскорбительное выражение - как минимум со стороны практически незнакомого др. мужика - будь осторожен.
Вопрос нужности/ненужности решать не тебе(хочешь, проведи опрос, а твое мнение мне по боку) - тут все равны, правда у тебя побольше возможностей, зато и обязанностей тоже больше.
Просьбу понял. Подумаю. В любом случае, буду делать то, что захочу и как захочу. В попу дуть не собираюсь. По струнке ходить тоже - не в армии. Поднимать кому-то самооценку за свой счет не желаю, самоутверждайся за счет других. Правила форумные соблюдал в меру своей испорченности(не читал, ты прав, потому что они все одинаковые, ничего нового для меня там нет), никому не грубил, никого лично не задевал.
Бан по айпи легко обходится, переживу, кроме того есть масса др.полезных сайтов.
Незнаю, чего ты взъелся. Почуял "не своего" на помеченной территории?
За своими словами последи до кучи. Я к бякостям отношусь спокойно, но можешь обидеть(а может уже) не в чем не повинного человека. В этом отношении y4acTHuK вел себя более граматно и тактично.

Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Удачно отдохнуть!
Deomir, я не пойму ты пришел на форум чтобы его засорять или вступить в ряды членов клуба?????
Если в клуб вступить, будь добр соблюдай правила форума и не засоряй болталку описанием своего ЭГО. достало уже читать это.
389 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка

Опции темы
Опции просмотра