Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Расход бензина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж сколько жевалась это тема с расходом на разных форумах.....
Скажу просто, на UP58 ездить одно удовольствие, и этом усе сказано!!!!!!
Сегодня вынул свой блок. Оказался Бош. Как я понял прошива на нём B104CR02.
Вопрос к Паше, что из твоих последних творений можно поставить, чтобы и динамика улучшилась и расход был в норме.(у меня щас по городу 8,5 литра по БК).
Alex7861, поставить можно от Паульса B104CR02. И, поверь, машину не узнаешь.. Вобще прикольно наблюдать. когда народ ищет в идентах прошивки магический смысл... И слова "B104CR02 от Паульса ", как правило их не убеждают. Но когда садяться за машину после прошивки... через день приезжают и спрашивают - кто этот ВОЛШЕБНИК ПАУЛЬС???? Паша респект тебе и уважуха!!! Когда прошиво соответствует двиглу..эффект обалденный.
Сегодня поставил эксперимент на не свойсвенный мне скорости. 200 км ехал со скоростью 100-110. Расход составил порядка 12л. Вот и считайте. Эт о ровная езда без разгонов. Но забодался держать такую скорость. Все время смотрел на спидометр. Так и подмывало втопить.
Цитата:
Сообщение от AHT
Сегодня поставил эксперимент на не свойсвенный мне скорости. 200 км ехал со скоростью 100-110. Расход составил порядка 12л. Вот и считайте. Эт о ровная езда без разгонов. Но забодался держать такую скорость. Все время смотрел на спидометр. Так и подмывало втопить.
Что-то не сходиться: вот Ваша читата "Считаю что средний расход 7,4 на сотню при 130-140 км/час, весьма не плохой показатель"
т.е. чем быстрее, тем меньше расход?
Surgeon76, так у тебя 1,4 16V, А у меня 1,6 8V. Меня больше всего напрягает трассовый расход. При 120 км/ч бортовик показывает 8,5 л. Что-то многовато. Тут кто-то на форуме писал, что от бошика не получишь хорошей отдачи как от января. Поэтому особого смысла его шить нет. Кстати может поэтому многие меняют Бошики на январи.
Сегодня прошился, как сказали- v6 от Паульса. Особо не гонял, но характер машинки заметно поменялся в лучшую сторону. Увереннее трогается без лишней подгазовки, практически ушло подергивание при переходе на вторую( раньше было такое ощущение будто педаль газа запаздывает за сцеплением, наблюдался провальчик) машинка действительно увереннее, ровнее тянет на низах. Работу с кондером к сожалению пока нет возможности проверить. Доволен, мое Уважение Паульсу!
Последний раз редактировалось Дмитрий74; 07.03.2009 в 16:58..