Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет! Вроде март, а Васьки не слышно!
У нас солнышко!
На работе опять все с ума посходили, опять уборка всего и вся.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
да он от меня через дом живёт))) давно я его не видел
Хорошо замаскировались!
Анек:
Чапай с Петькой сидят в сенях, самогон употребляют, о жизни гутарят. Вдруг забегает Фурманов, и крикнув - "белые! Маскируйтесь!", нырнул в сено. Чапай наливая очередной стакан в никуда - "Петька!"
- Да, Василь Иваныч!
- Ты меня видишь?
- Нет!
- Вот! А я Фурманову говорил, что самогон, это лучшая маскировка!
И ничего с ней не случится.
а здесь тротуары все асфальт..снег в газонах помещён
видел вчера по ТВ, как корреспондент, типа решил поработать дворником в Москве. Когдда после его уборки, настоящий дворник начал принимать у него работу, то сказал что не годится так: "Вот у вас остался метр льда не посыпанный реагентом, меня за это сразу премии лишат" Я офигел, когда такое услышал, у нас во дворах асфальт будет виден оолько в апреле, галимые ледяные колеи и снежные заносы. Дворники только от дверей подъезда снег немного отгарнут и всё