Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот и я, вибропласт закончился, а магаз уже закрылся. Поэтому, наверное, скорее всего может быть, если конечно что то не так, то возможно и наверняка замахну я коньяка. ))))
И ничего с ней не случится.
Всем привет!
Чот не спится кой день... С рыбным утром всех!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера чуть кота не придавил, сволочь тупая.. Прямо перед машиной с другой стороны дороги со всей кошачьей прыти наперерез, под колеса. Я километров 60 в час ехал, рефлекторно тормозил в пол, немного занесло, но я быстро отпустил педаль. Кот, судя по всему, как-то из-под правого колеса успел выскочить, т.к. ни звука удара, ни толчка не было, да и кота на дороге не осталось ) Спасибо что сзади не было никого, в зеркало я не смотрел, некогда было.. Повезло нам с котом в общем ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 3 минуты
Был случай перед собакой оттармаживался, в городе ехал не быстрее 65 кмч. практически остановился, но стук об бампер услышал и визг, но собака побежала причитая, больше наверное от стресса, чем от удара, точне даже не удар получился, а толчок. Собака была немаленькая сантиметров 50 в холке.
Добавлено через 47 секунд
У меня кстати потом стресс был не меньше
Цитата:
Сообщение от 907
и хер с ним с бампером
Дим, я второго дня вёз на прицепе доски. полтора метра торчало из прицепа. я на торец досок повесил знак- длиномер. но- всё равно страшно было. какой дурак заскочит- не знаешь...
Был случай перед собакой оттармаживался, в городе ехал не быстрее 65 кмч. практически остановился, но стук об бампер услышал и визг, но собака побежала причитая, больше наверное от стресса, чем от удара, точне даже не удар получился, а толчок. Собака была немаленькая сантиметров 50 в холке.
у меня раз наперерез выскочила, что-то типа спаниеля, я и среагировать не успел, задними колесами походу переехал, ибо машина приподнялась как на кочке, и в зеркала увидел, как она выскочила и дальше побежала. Выжила или нет, хз...