Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
слушать надо в авто а не на стенде... на стенде многим обычно кажется... а потом разочарования )
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Да это точно, только я вот сравнивал их на стенде, те и другие, и такие вот результаты...вообщем када заберу машинку, буду эксперемнтировать, там и разберемся, чего не хватает, что так то о воздухе говорить)
Dim4iK, дело в том, что стенды бывают типа ЗЯ и типа Free Air. Какая-то акустика звучит хорошо в одних, а какая-то в других. В дверях как правило звучит мягко говоря не так как на стенде. Сравнивать можно только аналоги. Я бы на Вашем месте попросил за небольшую доплату поставить при установке в авто и те и другие, послушать пару треков и окончательно определиться.
подскажите что можно поставить в плане магнетолы динамиков в двери и на зад (для уневирсала) в пределах 8-9 тыс? ( я в этом деле вообще ни чего не соображаю)
подскажите что можно поставить в плане магнетолы динамиков в двери и на зад (для уневирсала) в пределах 8-9 тыс? ( я в этом деле вообще ни чего не соображаю)
8-9 тыс....хм....не такой уж и маленький бюджет...если конечно самому инсталом заморочиться...
ну а если по теме то на тыл не заморачивайтесь...раз уж у вас универсал...я думаю вы его не просто так купили...замучаетесь полку вместе с динами туда сюда дергать..
Санёк64, Clarion 200-й, шумку передних дверей, Oris AM16.2, без тыла. Он там ни к чему.