Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
жаль, придеться переплачивать за кондер и абс. в ближайших будущем планируем приобрести универ. а скока в тольятти стоит норма+климат+абс с дв 1.4 или норма+климат?
седан и хэтч стоит -310-312..универсал 315-317.
только климат\абс.
только климат\абс.
у нас в Казани такая комплектация стоит 321, только она дефицитная. с тестем сидим и думаем стоит ли приезжать к вам. в связи с этим имеются вопросы к вам:
1. дефицитные такие компелктации у вас. есть ли синего цвета (не знаю как называется правильно)?
2. планируем приобрести след допы (если можно приблизительные цены)
а) антикор
б) защита картера шериф
в)коврики в салон и багажник
г) БК
д) релинги
у нас в Казани такая комплектация стоит 321, только она дефицитная. с тестем сидим и думаем стоит ли приезжать к вам. в связи с этим имеются вопросы к вам:
1. дефицитные такие компелктации у вас. есть ли синего цвета (не знаю как называется правильно)?
2. планируем приобрести след допы (если можно приблизительные цены)
а) антикор
б) защита картера шериф
в)коврики в салон и багажник
г) БК
д) релинги
видимо про мускари спрашиваете..синий такой.
несколько машин осталось еще у дилеров.
допы стоят:
антикор+подкрылки= 3500р
защита Шериф= 1000р
коврики салон+багажник= 700-1000р
Бк смотря какой.
Рейлинги= 3000р
18.10.10г мною был благополучно отправлен еще один универсальчик 11176. оформил его в кредит клиентам. мускари цвет.
несколько машин осталось еще у дилеров.
допы стоят:
антикор+подкрылки= 3500р
защита Шериф= 1000р
коврики салон+багажник= 700-1000р
Бк смотря какой.
Рейлинги= 3000р
камрады, пару раз видел упоминание о покупке в кредит - это как? есть возможность с пропиской в другом городе купить машинку в кредит в тольятти?
да есть. если полистаешь тут много я машинок оформил в кредит иногородним.
от вас нужно только одобрение на выдачу кредита из банка.
пишите в личку- все объясню.
Вопрос собствено: реально ли как-нибудь узнать у автоваза (ну или у вас), когда та или иная комплектация поедет в тот или иной регион?
Просто у нас тут в казани калины люксовые с 1.6 16V движками - это некие змеи горынычи: почти все манагеры в салонах про них слышали (есть такие, кто до сих пор не знает, что этот двигатель ставится не только на калину-спорт), но в глаза никто не видел. Хочешь заказать - 50% предоплаты и сроки ожидания по договору от 1 мес. до бесконечности, без каких либо неустоек со стороны дилера.
Очень уж хочется 11186-33-016... Ну вот прям не могу просто!