Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
потому что звуковая картина будет сзади..
Имхо лучше поставить усилитель на передние колонки, ведь ГУ не выдает написанные 50ватт на канал, от силы 20..
АнтоК, Вот,да наверное..,я сегодня установил,наконец-то заднюю акустику,купил полку,всю ее сдуру искромсал(ничего не получалось)полка под блины,прямая без подиумов,заверили,что встанет как надо,купил эту полку за 1100р,блины пионер какой-то за 2300р и поехал домой,блины с низу к полке подошли и завернулись идеально,старую снял и начал запехивать,и пошло поехало не идет она мешают магниты(блины не высокие)я и так и эдак-ни в какую,вытащил снял колонки,полка встала идеально,а в полке сверху материя и сеточка железная,надо было сразу в магаз сдать,нет же начал колдовать,разрезал эту сетку типа круглой дырки,думал сверху поставить,нет не идет железо не пускает,попробовал снизу как на сквозь дрелью просверлить,пару дырок просверлил-бросил,лажа полнейшая получается,оно вкривь и вкось,площадка снизу-то не ровная и щели будут дай бог...единственный выход(продавец по не знанию промолчал)это расширять в железе отверстие под блин,тогда встанет хорошо,но такой возможности у меня нет, вобщем вытащил и выкинул 1100р и поехал опять в магаз,сказал продавцу мол так и так,на что он пожал плечами(а что с него взять)и купил в другом месте за ту же цену другую полку как у всех с подиумами их многие берут(и что я повелся,дурак),привез,блины(почти)идеально встали,полка зашла тоже практически на ура(конечно великоваты блинчики-то,я не думал,что на столько)и все нормально.Ну а по теме,вот как завел свою шарманку и все хорошо отличные блины и пищалки я по другому разнес и шумку с подиумами вперед сделал,а вот зад перекрикивает перед,слышишь только его,может балансом его заглушить,тогда зачем ставил и столько растрат произвел,моя вообще конкретно косяка давит...
Последний раз редактировалось BRUKC; 14.08.2011 в 18:36..
BRUKC,Так и должно было случится,у меня на первой машине когда набалтываешь музыку тоже задние переигрывали перед,кто сидел ссзади ничего не слышали что им говорят с передних сидений,их глушило конкретно.Короче одно безабразие.
Тебе поможет усь на фронт что бы переигрывало тыл.
Тыл в лучшем случае нужен лишь для подзвучки,в остальных случаях он будет мешать и портить звуковую картину
Вообще для меня нет смысла в тыле!Хочешь больше баса -ставь саб.Хочешь громкости-ставь громкий фронт,есть фронты с двумя тримя мидбасами и по четыре рупорных писщалки,там слышно все прекрасно,не только на заднем диванчике,а и за 100 метров от машины!