после включения зажигания бензонасос не перестает качать даже через некоторое время!
разве это моня как то заметить на слух? ведь бензаносос када перестает качать машина начинает пищать и моня заводить машину
а када машина остается на задней передаче то если включить зажигание то пищания нету, как тада узнать что моня заводить? на ощущении?
это получается у вас машина вапче не пищит ?
Albina, пищит машина потому что не активирован штатный иммобилайзер. У кого активирован не пищит.
При включении зажигания слышно как жужжит бензонасос, он находится под правым задним пассажирским сиденьем.
ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
В место реле ставиться одна перемычка, тогда стеклоподьемники работают не зависимо от вкл. или выкл. зажигания.
Странник, я вот что надумал, может быть поставим в четверг релюшку для кнопки
О какой релюшке идет речь, если эл.привод замка багажника то реле не надо, себе ставил без реле, Все что было необходимо это: двухконтактный дверной активатор ( в комплекте идут установочная планка, тяга привода замка, переходник с креплением), Я добавлял длину проводов 15-20 см. чтоб не в натяг, и двухконтактный разьем "папка". У себя делал 2 отверстия зл.дрелью, тогда ни каких дополнительных промежуточных шайб в замок не надо. Все актуально если активизирован штатный иммобилайзер АПС-6. Управление открыванием с штатного ключа, нижняя клавиша.
Странник, это я Рамиль)если не узнал...во время замены лампочек беседовали, что нужно купить....то ли моторчик...и типа все....больше ничего не надо - это чтобы с двери открывалось(с кнопки открыть/закрыть двери)