Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 01:46   #1841
Гость

Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от AlbertBars Посмотреть сообщение
после включения зажигания бензонасос не перестает качать даже через некоторое время!
разве это моня как то заметить на слух? ведь бензаносос када перестает качать машина начинает пищать и моня заводить машину
а када машина остается на задней передаче то если включить зажигание то пищания нету, как тада узнать что моня заводить? на ощущении?
это получается у вас машина вапче не пищит ?
  Вверх
Старый 29.04.2009, 09:17   #1842
Постоялец

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 =prey не успел проявить себя
Отправить сообщение для =prey с помощью ICQ

Странник, я вот что надумал, может быть поставим в четверг релюшку для кнопки
Старый 29.04.2009, 10:05   #1843
Гость

Albina, пищит машина потому что не активирован штатный иммобилайзер. У кого активирован не пищит.
При включении зажигания слышно как жужжит бензонасос, он находится под правым задним пассажирским сиденьем.
  Вверх
Старый 29.04.2009, 11:20   #1844
Гость

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
При включении зажигания слышно как жужжит бензонасос
да я слышу жужжание, но после езды када заводися, его не слышно
  Вверх
Старый 29.04.2009, 11:23   #1845
Гость

ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
  Вверх
Старый 29.04.2009, 13:07   #1846
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
ребят, а может мне кто нить сделать чтоб стеклоподьемники работали при выключенной машине,
Мне Оскар говорил что там нада всего какой то провод соеденить
навено Страннк- может, там инструменты какие нить ненужны?
В место реле ставиться одна перемычка, тогда стеклоподьемники работают не зависимо от вкл. или выкл. зажигания.
Странник- вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 13:16   #1847
Знаток

Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от =prey Посмотреть сообщение
Странник, я вот что надумал, может быть поставим в четверг релюшку для кнопки
О какой релюшке идет речь, если эл.привод замка багажника то реле не надо, себе ставил без реле, Все что было необходимо это: двухконтактный дверной активатор ( в комплекте идут установочная планка, тяга привода замка, переходник с креплением), Я добавлял длину проводов 15-20 см. чтоб не в натяг, и двухконтактный разьем "папка". У себя делал 2 отверстия зл.дрелью, тогда ни каких дополнительных промежуточных шайб в замок не надо. Все актуально если активизирован штатный иммобилайзер АПС-6. Управление открыванием с штатного ключа, нижняя клавиша.
Старый 29.04.2009, 13:28   #1848
Постоялец

Странник, это я Рамиль)если не узнал...во время замены лампочек беседовали, что нужно купить....то ли моторчик...и типа все....больше ничего не надо - это чтобы с двери открывалось(с кнопки открыть/закрыть двери)
Старый 29.04.2009, 13:33   #1849
Знаток

Я то узнал, только вот даю полный перечень необходимых материалов.
Старый 29.04.2009, 14:18   #1850
Постоялец

Странник, тогда снова начнем, что будет нужно, желательно по маркам, моделям, более конкретно, чтобы вдруг не то не купить

Опции темы
Опции просмотра