Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 15:53   #1
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™
НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 18:03   #1841
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВИЧКИ-добро пожаловать!!!

Цитата:
Сообщение от Matriza Посмотреть сообщение
Точно не из Тольятти. Наполовину из Самары наполовину из Челно-Вершин, сама точно не знаю где живу
Мой адрес не дом и не улица..... )))
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 21:00   #1842
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 0 Anonim не успел проявить себя

Здрасте Вам, зарегистрировался давно, пока только читаю, вот решил и пора познакомится наверное, меня зовут Денис.я из Тольятти имею калину универсал цвет Совиньон выпуска ноября 2008г пробег пока примерно 9000 км, из основных проблем только сальник коленвала меняли на то1 и стук рейки,которую мне толи должны поменять толи подтянуть, на одной СТО сказали только подтягивать, но ключа не имеем, а на др сказали скорее всего менять.... вот думаю завтра проехаться по станциям...куда лутше с этим не скажите?
Anonim вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 21:04   #1843
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Anonim,вливайся!!!!! Приезжай на встречи. А насчёт проблем с машиной напиши в личку Нунику (Сергею) он поможет....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 21:09   #1844
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Anonim Посмотреть сообщение
Здрасте Вам, зарегистрировался давно, пока только читаю, вот решил и пора познакомится наверное, меня зовут Денис.я из Тольятти имею калину универсал цвет Совиньон выпуска ноября 2008г пробег пока примерно 9000 км, из основных проблем только сальник коленвала меняли на то1 и стук рейки,которую мне толи должны поменять толи подтянуть, на одной СТО сказали только подтягивать, но ключа не имеем, а на др сказали скорее всего менять.... вот думаю завтра проехаться по станциям...куда лутше с этим не скажите?
Привет тебе..)) Заходи в тему ГАРАЖ.., и там задавай все вопросы по техническому состоянию.., люди у нас знающие, подскаем..)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 13:25   #1845
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада 111940
Вес репутации: 16 Above не успел проявить себя

Привет товарищи форумчане!
Тоже хочу к вам.
Я ещё один счастливый обладатель Калины!
Above вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 13:34   #1846
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Above, Рады видеть!!! Рассказывай как узнал о нас? Когда машинку купил? Какую?

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 13:52   #1847
Питерская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11176-36-038
Вес репутации: 16 vikang не успел проявить себя

Всем привет! Рада знакомству с клубом лада Калина!!! машины пока нет,но будем покупать с мужем весной 2010 года калину универсал
vikang вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 14:03   #1848
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

vikang, Привет!!! А с какого города? Будем рады рассказать, посоветовать. Приезжайте на встречи!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 16:29   #1849
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

О, я смотрю ближе к весне новички активизируются! Привет всем, присоединяйтесь!
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 20:24   #1850
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Заходи!!
Будь как дома)))

Опции темы
Опции просмотра