Вычитал на одном форуме, что бывают ситуации когда умирает схема в рабочем ключе, но, как известно, транспондер энергонезависим и он продолжает работать.
День добрый. Неужели ключ уже не заработает? Жаль... А сколько новый рабочий ключ стоит, не знаете?
blasten1981, какой ключ? Рабочий в районе 700 р. А обучающий (или чип из него) - не знаю. Чип можно выпросить у коллег калиноводов или шнивоводов, у которых иммо не активирован.
Rakso, приветствую. Купил новый рабочий ключ, всё запрограммировалось с первого раза. Два дня уже работает, а дальше, как говорят в Одессе: "Будем посмотреть!".))) Брелок более новой версии, кнопки лучше, и дальность больше.))) Ещё раз спасибо за помощь!!!
Здравствуйте. Читаю вот и не могу понять. Так сколько же ключей должно быть? У меня и 2 один с кнопками другой с красной меткой и еще прямоугольный шильдик с 4х значным кодом на связке.
И вопрос второй. Стекла. У меня они не работают с пульта. Менеджер при продаже машины спросил у меня активировать ИММО или нет. Я сказал давай активируй. Потом он мне сказал что не пользоваться без надобности обучающим ключем.
UA4PKJ, штатно идут два ключа, обучающий и рабочий. Дополнительно можно еще обучить рабочие ключи.
Какая комплектация авто? Если норма, то стеклоподъемники не будут работать при постановке на сигналку и длительном удержании кнопки на рабочем ключе.
UA4PKJ, штатно идут два ключа, обучающий и рабочий. Дополнительно можно еще обучить рабочие ключи.
Какая комплектация авто? Если норма, то стеклоподъемники не будут работать при постановке на сигналку и длительном удержании кнопки на рабочем ключе.
Ребят, есть вопрос по глюку иммоб., время в обрез ответ нет времени искать. Значит ситуация следующая: Приора брелок сработал на закрытие, открыть теперь никак нельзя кроме как ключом, но срабатывает сигналка, т.е. завести никак нельзя. Примечание если дверь открываешь ключем ЦЗ на открытие не срабатывает, Помогите пж, очень надо