Всем Привет!
Заприметили в наших краях красный седанчик 084 с регионом 177 и с клубной рамкой К сожалению, пообщаться не получилось и сфоткать тоже, уехал. А жаль, у нас как раз рядом встреча проходила
Привет гостям
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
вот интересно неужели машина в наклейках и с громким выпуском имеет свойства стелс в нашем клубе?
ну не знаю как на счёт стелс, но я не разу не встречал, хотя может быть потому, что езжу не там?обычно по щёлковскому в центр до мясницкой, да по садовому до ленинского проспекта
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
А.Журавлёв, Надо, видимо, медленнее ездить. Меня, например, за год (с наклейками сзади на бампере и номерными рамками с двух сторон) тоже никто не засек.
А из трех, мною срисованных, не считая известной клубной Оки, признался только один.
А.Журавлёв, да так быстро ездите что номера не видно , и что написать :" Кого-то видел c Raceвскими наклейками?" ну видел пару раз Вас или не Вас, номер не успел заметить вот и не пишу.