Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну,,,, с началом лета нас !!
Совсем не жарко однако сегодня,,, не ну а чО,, лето же,,,
С утра ходил к зубастику, шатается зуб под коронкой, посмотрел, сказал надо резать коронку и смотреть что шатается, либо коронка либо сам зуб, ну а чО делать дальше будет видно,, проблема в том что рядом нет зуба одного ещё,, т, е, прогал большой будет,,, в 3 часа опять пойду к нему,,,он к этому времени найдёт болгарку резать коронку
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Тоже есть 2 зуба под стальными (но позолоченными!)) коронками. Ещё лет 25 назад наверно один заболел, рентген показал кисту под ним (видимо некачественно нерв удалили, что неудивительно, я до сих пор вспоминаю этот процесс))). Зуб присудили к безусловному удалению, никуда сказали не денешься, распухнешь в итоге и сам прибежишь. Мне стало жалко, не стал выдирать. Так до сих пор и хожу с этой кистой четверть века, сначала временами беспокоило, но редко, потом перестало..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие