Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И куда подевался этот бывший?.. )
"Что такое официальное лицо или неофициальное? Всё это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, всё это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!..." (с) ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечернепотный))))
Сегодня до +33 раскочегарили у нас погоду)))
После прохлады непривычножарко(
На работе кондер, норм)
Домой с кондером норм, но из машины вылез и сразу потный))
Дома жара, в одних трусах и то жарко))))
С раннего утра дождь был, потом развёдрило, съездил в сад, но немного сыро там,,
Завтра с утра в Уфу ехать надо,, увезу сыну помидоры, у него машина сломалась,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем с утра доброго дня!!!
Сижу в Уфе уже,, трасса чистая и сухая,,, не торопился,, средняя скорость 86 км/ч,,, расход 5,4 л/100,, ехал старался не более 100,,,очень старался,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом