Вот и кончились букеты, СМС, понты,
конфеты, Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья, «Почему не
позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!» «Как
гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты
обещал!» «Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?» «Да
какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот,
в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м
марта! ))))))))))))
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья. Вновь любимый на диване и на Вас он ноль вниманья. Сушнячок, лицо помято.
Девочки, с 9-м марта!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Понедельник — встреча. К понедельнику достраивали качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых.
Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.
Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.
Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок.
Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит».
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…