Xcode - это калина хэтч получается?) Симпатично, но это ж концепт...
И ручки дверей зачем от рено???
Igor K., при том что когда я стою в Drive у меня авто не должен откатываться назад в ЛЮБОЙ комплектации. Как этого добились инженеры - вопрос к ним, а не ко мне. На Опеле смогли, думаю и на ВАЗе смогут.
Ещё раз спрашиваю, при чём тут именно АМТ? Почему нет обвинений в адрес ABS, ESC? Система противоотката отдельная, с АМТ не связана.
Igor K., потому что автомобиль это одно целое, а не набор-конструктор "сделай сам". И не владелец должен допиливать связность работы блоков.
Это новость?
трансмиссия, двигатель и системы торможения просто обязаны работать в связке, да собственно они и работают. ESP связана с положением руля и педали тормоза, дроссель связан с нагрузкой на двигатель и оборотами, так же как и текущая передача в роботе.
Игорь, в авто связано всё и чем лучше - тем лучше авто в итоге едет.
Автомобиль - это средство повышенной опасности. И в случае если заявлена автоматизированная трансмиссия, то безопасность она обязана обеспечивать. Когда селектор стоит в положении "Drive" откат назад недопустим в любом случае на любой доступной у ОД комплектации.
Автомобиль - это средство повышенной опасности. И в случае если заявлена автоматизированная трансмиссия, то безопасность она обязана обеспечивать. Когда селектор стоит в положении "Drive" откат назад недопустим в любом случае на любой доступной у ОД комплектации.
Ага а когда на МКПП включена скорость то откат тоже видать недопустим?