Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, А давай куплю када Субарь, погоняем по целине))) Ты правда верь что Каптюр реальный проходимец?))) А Дром что то не очень про него писал, и лошадок не хватает, и не заводится и в горку не заезжает....
StarPer, та ладно? поставьте рядом такой же кросс с таким же пробегом..и показания будут разные...как можно по одному авто делать заявления реальный расход кросса...и что в мгновенном расходе такого ахренительного то?
У меня седан и 1.6 средний расход 10.5 л.
Все ходы записаны:
Общий пробег за указанный период: 11223 км
Потрачено на бензин за указанный период: 43813.51 RUB на 1184.34 литр(ов)
d.dmitry, та как так то? кобальт с расходом 6,5? это великолепно..
StarPer, я Вам верю..не могу не верить...ибо у Вас чеки и все дела...для меня странно, что реальный расход топлива - это запись видео по одному авто...так быть не может...
видео есть где калина полноприводного субаря уделывает.
Я в эти сказки давно перестал верить ))) У меня К1 только по каше гребла,по льду резина машине не давала ехать, я ржал когда в ямке небольшой застревал.... Ещё вестоводов верующих видал,которые садились на глухо - видать видосы пересмотрели. и не путай вес авто. сколько Субарь весит, и сколько калина... думай.
Sisa, Смешной ты. Старый руль с идиотом за рулём и дальше смотреть не стал... денег дай кулю, XV, Форик или Аутбек..... У меня есть авто, года через 3 посмотрим.
Я сеня на пахеро спорте тест драйв проходил и чета мне не хочется освежать в памяти воспоминания о солярисе хетче, пусть и задранном. Предпочитаю эти кошмары забыть и не вспоминать.На лягушке 130-140 идешь вообще не замечаешь ни по рулежке ни по шуму, удачи вам с корейцами моноприводными.