Kaschey, Вот и отлично. 1-ый про аглицкий/русский - приношу извинения, так как Вы исправились. А про 35 и 20 года - не корректно сравнивать, так как то, что было до депрессии и после "одна большая разница" и покупательная способность разная. Ну и вопрос про авто за 3 тысячи вечнозеленых - была ОКА. Вы бы сами на ней ездили бы сейчас? Тем более СЗД и запорожцы в 70-х-80-х годах уже перестали быть роскошью стали довольно народным авто. Жаль, что ни той ни другой уже нет. Даже наследников (ОКА и Таврия) уже и след простыл на конвеерах, а то как раз бы подошли под Ваше определение.
Мнения то разные,но если ему не нравится Калина,то не надо её обзывать. Продай быстренько Калину и купи себе неговнище! Давайте сейчас все машины.которые нам не нравяться или ломаются иногда говном начнем поливать.что этот чел и сделал. Поэтому и написал.что за неуважение его надо погнать отсюда.чтобы вежливее был .
German0811, ИМХО. Эта тема призвана помочь потенциальному обладателю Калины сделать осознанный выбор своей покупки, а как он его сделает если его будут зомбировать на то, что КАЛИНА - 100% качественный продукт. Опять же ИМХО - отвечает качеству на 80-85%
Абсолютно не согласен с теми кто пишет здесь, что Калина - плохая машина.
Я уже писал выше, что у моего двоюродного брата Калина уже 3 года и сейчас приходится иногда чинить что-то в подвеске и в электрике. Но это не значит что всё отваливается. Он обслуживается у официального диллера и те естественно дабы вытянуть из клиента побольше бабок когда нужно что-то подремонтировать заодно меяют всё что можо. Электрика ломается в основном мелкая, то лампы, то реле и т.п. Но это всё требует времени. Вообщем если вы не приверженцы официальных сервисов и можете что-то своими руками сделать, то не так всё страшно. Но если как мой брат хотите ездить и не заморачиваться, то реально надо или хорошую иномарку покупать или нашу машинку брать с расчётом продать её примерно через 3 года.
пока что, пожалуй, единственное что не нравится, это вибрации и зудение рычага кпп
оно перебивает все хорошее что есть в машине.
вибратор, блин, сделали.
Странно но у меня наоборот ничего не вибрирует.
А единственное что не нравятся - стуки в рулевой на неровностях грунтовки.
В Калине что то обязательно должно быть не так
оно перебивает все хорошее что есть в машине. вибратор, блин, сделали.
Согласен, на горячую на светофоре или в пробочке стоять очень грусно, вибрирует даже кресло периодически... остальное нармалёк, ну разве-что ещё КПП шумновата с 1 по 3-ю и руль от упора до упора 4 оборота - напрягает во дворах крутить...