Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
AHT,созрел я уже достаточно давно еще до покупки машины
Пожалуй почитаю отзывы сперва, чтобы понять что дает эта штуковина более детально... а потом обратюсь сейчас пробег 3100. Вроде как можно уже
на гарантию все равно болт положил...
Цитата:
Сообщение от kulakowka
AHT,созрел я уже достаточно давно еще до покупки машины
Пожалуй почитаю отзывы сперва, чтобы понять что дает эта штуковина более детально... а потом обратюсь сейчас пробег 3100. Вроде как можно уже
на гарантию все равно болт положил...
Так можно сделать так, что на СТО просто не поймут, а глубоко копать они не умеют
+1 Я тоже считаю,что шиться нужно после обкатки. Павлу особенное спасибо!!! Шился у него месяц назад, у меня газ стоит,так машинка реально интереснее поехала,а расход уменьшился почти на 10%!!!
OKLiK,У меня при движении температура ОЖ 90 градусов и держится постоянно. Возможно у тебя проблемы с герметичностью системы (или термостатом) и выставлен маленький интервал между температурами включения и выключения вентилятора. Это можно откорректировать.
А куда Павел пропал? Может он прояснит ситуацию.
OKLiK, Тут дело не в прошивке, а в работе системы охлаждения. Проверить термостат и датчик, что дает сигнал на ЭБУ. Такого от прошивки быть не может. Косяк в двигателе.
Здравствуйте! У меня маленький вопрос по диагностике ЭБУ. По какой причине мой блок управления Январь 7.2 не выходит на связь при диагностике, при этом прошивается без проблем.Маршрутный комп не стоит.Пользуюсь программой Diagnostic Tool 1.3.1, на столе диагностика проходила отлично
SLAVIK, многие бесплатные проги конфликтуют с К-Лайном или переходником USB-COM, можно попытаться снизить скорость обмена в свойствах СОМ-а, ...обновить драйвера, попробовать другой переходник