Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он вобще по простоте на уровне 8 клопового ВАЗа, а масло менять так еще проще, фильтр перед самым носом.
Это ж не япы думающие головой робота-рептилоида.
У меня катушки, масляный фильтр сверху голыми руками снимаюится, свечи - только свечной ключ, причем прямой, нужен. Даже топливный фильтр меняется одним ключиком - он снаружи, где то в районе задней арки висит. Про воздушно-салонные фильтры даже не говорю.
Но я бы тогда в другой регион поехал или нанял специально обученных людей для поиска авто.
это не для меня ))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Тут да... По мне Жук как концентрация всего звиздеца этой марки:
Кузов - теснющий без багажника, зимой бывает замерзают замки и двери тупо не закрываются. Фары утоплены в нишах собирающих грязь и засераются зимой за 5 минут. Дворники прячутся в щель между лобовым и капотом где запрограммированно образуется лед.
Салон с рулем диаметра Газели не регулируемым по вылету даже в комплетациях свыше ляма. Тесный безумно, Микра К12 была просторнее!
Куча перетензий по качеству: на морозах както дико визжит печка, меняли ремень с роликом генератора, требует замены подрамник двигателя, пздц, если честно.
Замена свечей в двигателе связана с разборкой половины мотора.
Вариатор имеет ресурс 50-80 тысяч км, далее замена за счет дилера или свои.
Назад ничего ен видно, если парковатся.. НУ и еще миллиард придирок, вспоминать не хочу..
Даже топливный фильтр меняется одним ключиком - он снаружи, где то в районе задней арки висит.
Ключик на 10 вроде для крепления фильтра и плоская отвертка для нажатия на фиксатор, прям возле задней правой арки, менял уже пару раз, делов на минуту.
Ключик на 10 вроде для крепления фильтра и плоская отвертка для нажатия на фиксатор, прям возле задней правой арки, менял уже пару раз, делов на минуту.
Вот и я о чем. Обслуживание не сложнее классических жигулей.