Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парни, доброго всем утра! Сегодня утром выезжал как из капонира. На дорогах каша и слякоть, ужос нах. Но вроде погода угомонилась, пока осадков нет. Колян уже небось прибыл, удачной работы ему. Да почему ему - всем удачной работы!
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Смартфоны у всех же
Андрюха, не все такие зрячие. Мне телепон для звонков нуно, я ваще на нём инетом не пользуюсь, компов хватает. Да и как то удобнее. Имхо.
Добавлено через 3 минуты
мне письмо на электронку пришло. Кратко - типа вы пользуютесь таким то компутером и такой то системой которые как и у меня. Я заметил, что такие то программы работают медленно и бла-бла-бла....Предлагаю скачать моё ПО для оптимизации и далее бла-бла-бла...
Парни, не ведитесь на удочку!
И ничего с ней не случится.
Я заметил, что такие то программы работают медленно и бла-бла-бла....Предлагаю скачать моё ПО для оптимизации и далее бла-бла-бла...
Парни, не ведитесь на удочку!
а про наследство богатого американского дядюшки никогда не приходило письмо?)))
)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Мне телепон для звонков нуно,
+++++
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я ваще на нём инетом не пользуюсь
+++++
вон, Медвед, и то стал вовсю мобильный тырнет юзать, а вы ретроградствуете, товарищи, мол, неудобно))) я с вас ржу аткравенно)) а если зрение не прям 146%, так ведь там тогось, экран то масштабируется под нужды лёгким движением пальчиков))
Добавлено через 22 секунды
Всем бобра в "среду"))