nsNet, я всегда за прогресс и развитие, а не за отвёртку В0 на мощностях российского автопрома!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
И что характерно, никому их машины не нужны, а они всё никак не разорятся, ВАЗовские машины нужны всем, но рабочая неделя на заводе сокращается. Чувствую , что обманывают, но не пойму где )
Так-то они у себя на родине их продают в полный рост, а про гранту там наверное и не знает никто.
Народ, ну не надо про то, что никому не нужны и опять старые песни, ок? Китайцы развиваются, это факт!!!
Согласен. Но с оговоркой. Китайцам не запрещают покупать передовые зарубежные технологии. Тот же пример с Вольво хорош, может и бренд Джили начнет на постоянной основе что-то дельное выдавать. Посмотрим, пока никакого оптимизма. Только реализм.)
Нам в современной истории, теперь нет сомнений почему, никто никогда не продавал ничего передового в автомобилестроении. Да, пример применительно к легковому автомобилестроению, пожалуй лишь один - Опель. Но какой пример.
А зарубежные акционеры Рено-Ниссан ровно по той же причине, видимо, не дают АвтоВАЗу идти в ногу со временем. Но виновато руководство АвтоВАЗа последних лет, допустим, 20.
Цитата:
Сообщение от Sed
Так-то они у себя на родине их продают в полный рост, а про гранту там наверное и не знает никто.
Дело говорите. О зарубежных рынках конкурирующих с АвтоВАЗом производителей забывать нельзя. Наличие значительных продаж и прибылей на нескольких рынках -мощный инструмент для корректировки ценоообразования на каком-то одном.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, и что? где у нас свой коммерческий авто? народ берет/доволен- значит попали в точку. никто палкой в салоны не гонит покупашек и отчехлять 600-700 тыр за ущербный лохан-ваз.
и кстате не только мы отверткой занимаемся...не знал?
З.Ы. Недалеко от меня, где построили спецом китайский автосалон в виде весьма большого здания под Ховеры, сейчас испанское посольство. ))
Они уже развиваются(и только ленивый не писал об этом) как факт лет 10, и чего-то никак не разовьются. И коли так восторгаешься купи этого откровенного кота в мешке. Нет? То-то.
Веста не кот в мешке? Как будет вести себя АМТ через 30тыр? А через 50? Какие железки будут ставить в неё в рамках программы удешевления? Как будет вести себя двигатель 1.8 который на старте производства ел масло и дымил? Одни коты в мешке.
Я бы , на месте китайцев сделал бы следующий посыл - китайский "солярис" - так как не для кого не секрет, что Солярисы отчасти имеют китайскую начинку и мало того - претензий как таковых к движку и коробке нет )) Так что - всё в их руках и в правильных действиях маркетологов.