Liga, если в субботу, то это я! а до этого в субботу утром с гризликом виделся, потом на дыбенко посигналились с Дядя Аликом, а уж после обеда со змиюкой гоняля по кинелю))))))))))всем еще раз привет!!!
Да, в субботу. Передо мной через машину ехал. Поэтому посигналить не мог, а потом ты по обочине справа погнал после светофора. Как и с победы на Илизарова третим или 4м рядом сворачивал. Нарушаешь голубчик!
Кстати тоже в Кинель ехал.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
а вчера вечером возвращался домой...в зубчаге видел седан с рамкой клубной..номер не запомнил чот....вот.
Добавлено через 4 минуты
а еще вечером смешно было)))еду кароче....как раз поворачиваю на елизарова...темно...и по кольцу несуться приора и шевик (как я поянл они гдето закусились, или кто токогото подрезал), кароче я прям за ними. тут приора подрезает шевик....но тот не расстерялся, каким то чудом своего 8 кл лохмуться обгоняет приору и остонавилвается. ну думаю щас начнется махач!!! и тока ребята вышли..подошли друг к другу....сздаи меня загораеться люстра гибдд, крякает и в матюкальник - "ну ка разбежались"))))чо оставалсь делать....пошли по машинам с лицами, как будто мамка заругала)))))))
Сегодня в 16:10 на ул.Северной видел авто а642ок - седан - Колумбийская зелень -Sector -Сергей, посигналить не успел, т.к. я повернул в сторону тэц, а калинка прямо поехала. Привет тебе!!!