Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 14:19   #1881
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1204 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

КРИОМАНТ, VovK,
я могу помочь в доставке )))
Старый 18.12.2013, 15:34   #1882
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ Посмотреть сообщение
Володь, у тебя самодельный или покупной?
Покупной. Завтра Илюхе передам на встрече...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 15:40   #1883
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11196-47-038
Вес репутации: 1204 хохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутациихохот имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хохот с помощью ICQ

КРИОМАНТ, Серег, тебе дешевле выйдет новый ключ купить_)))) чем мне и Вовке проставляться ^_^
Старый 18.12.2013, 15:43   #1884
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от хохот Посмотреть сообщение
Серег, тебе дешевле выйдет новый ключ купить_)))) чем мне и Вовке проставляться ^_^
Новый стоит 420 р.; поэтому дешевле с тобой в Липецк передать...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 20:46   #1885
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

А можно фото этого ключа?
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 20:59   #1886
Технический специалист
Двигатель

Pit-bull, уже выклыдывал. В восьмигранное отверстие на лапке - удлинитель с квадратом на полдюйма - и крути, не хочу.
Миниатюры
DSC03550.jpg   DSC04004.jpg  

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 18.12.2013 в 21:10..
vovk вне форума   Вверх
Старый 18.12.2013, 22:57   #1887
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

vovk,Спасибо!
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 02:42   #1888
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от maxjnker88
подскажите пожалуйста почему на холодную плохо включается 1 передача и как мне с этим бороться
И залей в коробку синтетику.
Вот, кстати - где в нашем славном городе можно купить трансмиссионное масло Shell Spirax S5 ATE 75w-90
в количестве 2,3 л.?

Моторное, с трудом, но уже купил (Shell Helix Ultra 5w-40, 3л.) за 1500.

Собираюсь на ТО-1, хочу масло нормальное залить, но где ж его найти...
wRalf вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 08:29   #1889
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

А зачем тебе 2,3 литра? Не если в новую коробку 2,3 влазит я не спорю, в мою почти 4 влезло.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 14:09   #1890
Освоившийся

Записей в дневнике: 54
Вес репутации: 16 wRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордитьсяwRalf имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
А зачем тебе 2,3 литра? Не если в новую коробку 2,3 влазит я не спорю, в мою почти 4 влезло.
А заливать нужно "пока лезет" или в соответствии с "Руководством по эксплуатации" ?

В Рук-ве написано:
Система смазки двигателя с МКПП:
- заправка сухого - 3,2л
- замена масла и фильтра - 2,9л

МКПП - 2,2л
АКПП - до метки МАХ.
wRalf вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра