Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Dim4iK, У меня так же пионер. В Калине 2 ИСО разъема (питание и аудиопровода). По умолчанию они должны быть воткнуты с обратной стороны заглушки/бокса. Я воткнул в разъем у магнитолы только разъем питания, так как акустика у меня идет не штатными проводами, а от усилка. А разъем от акустики у меня не задействован.
Так что Вы правильно поняли:
у пионера ИСО разъем. В него втыкается 2 разъема из Калины (питание и акустика), если пользуетесь штатной проводкой.
Нашел фото разъемов Калины. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...41&postcount=1 Калиновские 2 разъема на фото справа.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Нее мне бы что нить по проще, и чтоб разъем от моей подошел...мне лучше что нить бюджетное, нет пока возможности тратиться на хороший звук, это в перспективе
Помогите советом пожалуйста?! Как снимается салонная облицовка передних стоек крыши (у лобового стекла)? Хочу под неё проводочки засунуть, саморезов нет, а ломать не хочется! Может кто-то ставил антенну бошевскую, которая клеится на лобовик? И ещё вопрос,-"Есть ли в комплектации "Норма" ISO аудио-разъём под торпедой? Если вытащить ящик, стоящий вместо будущей аппаратуры, есть шансы его там найти (ISO разъём)?
Skudnev, Давно писалось - просто тянете и снимаете. Там пистоны крепят накладку. Не бойтесь.
По поводу ИСО разъема... В норме должен быть. А вот в Стандарте может и не оказаться.. Только имейте ввиду, что у универсала и хэтча аудиопровода протянуты только в передние двери. На зад провода "теряются" по приборкой - точное место указали чуть выше.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.