Есть еще недопонимание. Обороты ХХ немного плавают (не всегда) в пределах 50. Может это заводская прошивка ? Хотя электрик в Сура-Ладе сказал, что "все ништяк". Лечится ли это прошивкой или смотреть РХХ для начала. И если перепрошиться, как это отразиться на гарантии?
nio58,был на 9ке случай когда на трассе лопнул тормозной шланг на 110 км\ч, дело было зимой и дёргать ручник желание не возникло .Так вот еслиб не коробка ... А на второй замедление не достаточно , пока скорость до 30 км\ч снизится может быть поздно. Хотя лучше об этом не думать
andreskalina, смотри РХХ. Хотя такие небольшие плавания оборотов не критичны, можно долго искать причину.
Можно попробовать стабилизировать ХХ прошивкой, но если с железом чтото не в порядке гарантии что получится нет.
Остальное в личке.
Д При движении на скорости 20 км/ч и выше не включается 1 передача, хотя у друга с этим проблем нет.
у меня такая же фигня...ну если постораться...то можно всетаки воткнуть...) только тоже смысла не вижу...использую 1. передачу чтобы заехать в горку крутую или тронуться....
а на счет того чтобы 1ю включить на 110км/ч...думаю что потом надо будет идти по дороге в обратную сторону и собирать детали...))
Цитата:
Сообщение от andreskalina
Обороты ХХ немного плавают (не всегда) в пределах 50
у меня в пределах 40 скачут...заметил только после установки БК...а так фиг бы понял...