За последние несколько месяцев на АвтоВАЗе было создано несколько новых руководящих позиций: в июле Елена Фролова получила пост вице-президента по оперативному антикризисному управлению, в августе Раф Шакиров стал вице-президентом по внешним и внутренним коммуникациям, а теперь на предприятии появилась позиция исполнительного вице-президента по производству и управлению цепочками поставок.
И как-то эта новость сразу увязалась у меня с сегодняшним башем
Цитата:
Пришёл к нам на завод бывший коллега контрагентом в гости. Слушали как он разговаривал с начтехбюро и медленно сползали под столы:
- как вы тут поживаете?
- да вот, реструктуризация в связи с оптимизацией прошла.
- и чего? Предприятие сразу резко оптимизировалось? Дела в гору пошли?))
- нет у нас больше предприятия...
- как так?
- у нас теперь организация...
- организация с цехами и со станками?)
- и цехов у нас нет, у нас теперь производства...
- что?! Вы хоть в отделе работаете?
- нет, мы теперь управление...
- какое к херам управление?!
- управление главного технолога, УГТ, если короче...
- ладно хоть главный технолог остался!))
- и главного технолога у нас нет...
- ЧЁ???!!!
- у нас начальник управления главного технолога...
- без самого технолога?!
- да...
- ДА ВЫ В КОНЕЦ УПОРОЛИСЬ!!!
- а я о чём...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Все факты о Lada Xray Cross
"Наконец, 24 августа 2016 года концепт Lada Xray Cross был официально представлен в рамках Московского автосалона. У показанного автомобиля были новые бамперы – обыгрывающие «икс-фактор», но в несколько иной интерпретации, нежели у «обычного» Xray – а также ожидаемые накладки на бамперы, арки и пороги из некрашеного пластика.
Напомним, дорожный просвет стандартного Lada Xray составляет 195 мм, но точных данных относительно того, каким он будет на кросс-версии, пока нет – известно лишь, что он составит «более 200 мм».
...
Но главная новость на данный момент такова: семейство Xray получит полный привод, причем получит его первым из новой модельной линейки Lada. Это значит, что АВТОВАЗ теперь собирается бороться за потребителя не только на дороге, но и вне дорог."
Откровенно говоря, новой информации - чуть. Суть - в ее сведении воедино.
И, судя по срокам, полного привода не будет - оптимизируют.
Как не странно ,где то в инете попадалось статья какой именно привод хотят использовать на Вазе.собственно из за дороговизны ППП от Дастера на Хрюнделе его использование неинтересно .но французы разработали на Степу ППП в упрощенном варианте где момент на заднию ось передается с помощью гидропривода.У меня естественно возник вопрос "-Это как Холмс" но единственное предположил ,что таким образом экономят на самом дорогом вискомуфте. Ну и из статьи выходило что этот вариант якобы понравился Груненкову.Ссылку не дам, не помню где читал.на тот момент предположил что это фейк.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов