Скорее всего, мы ночью подьедем.
планируем попасть в гостиницу.. паша скинул сдесь ссылку на нее пару страниц назад.
Если не спится по ночам, номер твой записали.. будем доставать как подъедем к городу
Вот мой номер, как раз часов в 9 вечера освобожусь от работы. звоните встретим до гостиницы проводим 89033161643 Максим
Ну все народ мы выехали с Волгограда! Фоток тьма все на форум невыложить! Видео и фоты раздадим на дисках на встрече! Волгоградцы встретили нас НИШТЯКОВО!!!! Респект им и уважуха!!!!!!))))))) Макс, Леня И Паша СПАСИБО!!!!!!
Волгоградцам - спасибо! Пипец, только что добрался до компа и просидел возле него более 10 минут! Видео салюта я согнал в комп. Привезу на ближайшую встречу в четверг!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Хочу с женой куда нибудь съездить отдохнуть на пару тройку деньков не далее 400км и чтобы не дороже 5000 руб. в день на двоих получилось. Может кто нибудь бывал в областных или соседних областей санаториях и домах отдыха и может посоветовать куда заехать можно. Желательно чтобы развлекуха хоть какая нибудь была, Волга необязательна ввиду низкой температуры.