Подскажите, а передне подголовники в самый низ опускаются, без зазора? Я сколько ни пробовал всё равно остаётся зазор в 3 см., може так предусмотрено конструкцией автомобиля...
Я тоже не смог опустить их до конца. Была мысль отрезать (укоротить) штыри на подголовниках на эти 25-30 миллиметров, но потом раздумал. Езжу так.
у меня у коллеги на работе тоже возник такой вопрос, насчёт подрезания. так вот когда обмывали машину , один чел залез в салон (нажал на фиксаторы) а другой ( шкафина 3на2 ) стукнул по подголовнику, подголовник провалился до упора :-) недавно на его машине разбирали сиденье, оказалось что фиксаторы имеют форму циллиндра с дном, так вот при ударе дно отломилось и они начали утапливаться глубже. в красивом варианте его (дно) надо только отпилить. если фин кризис (то есть отсутствие работы) продлится, на своей машине сделаю, и фото выложу
Имеется 1117 в люксовом исполнении. Удивило слегка отсутствие подголовников задних сидений. Вопросы:
1) на каких моделях Калины они идут?
2) взаимозаменяемы ли задние сидения с подголовниками от других моделей Калины (хэтчбек, седан) с задними сидениями Калины универсала?
Ответ: Подголовники задних сидений на Калине Универсал
Цитата:
Сообщение от Buta73
Имеется 1117 в люксовом исполнении. Удивило слегка отсутствие подголовников задних сидений. Вопросы:
1) на каких моделях Калины они идут?
2) взаимозаменяемы ли задние сидения с подголовниками от других моделей Калины (хэтчбек, седан) с задними сидениями Калины универсала?
На сегодняшний день ни в одной комплектации нет задних подголовников. Их только обещали ( к осени 2008 года). Так же их можно увидеть на рекламных проспектах Калины. Люди сами ставят.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.