Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 11:13   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Барахолка (покупка/продажа) г.Пенза.

думаю заказать еще такую штуку на пажарный случай http://www.oswar.ru/catalog/dir1644/dir1645/8598/ стоит ли?
Старый 06.12.2009, 11:25   #2
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цена на том сайте за две противотуманки БОШ?
Старый 06.12.2009, 11:29   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Пока в личку обратилось 2 человека: Sersh и Sergun4ik. Если до вечера больше никто ничего не захочет, то отправляю на нас троих
Metotron вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:50   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™
Заказ ПТФ и фар!!!

Народ, все кто на меня надеялся и кому я обещал заказать туманки - простите. У меня немного тут ситуация изменилась, деньги на другое дело нужны, так что я не буду заказывать фары :( Вы вместе заказ оформите, там тысячи на 4 будет, я думаю, что не откажут приезти. Если что, то на сайте закажите, они потом по почте свяжутся.... а я может потом, через пару месяцев закажу....
Metotron вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:45   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Re: Заказ ПТФ и фар!!!

Metotron, ни че тогда бобло целее будет
Старый 07.12.2009, 21:46   #6
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 10
Вес репутации: 17 OdUv@n не успел проявить себя
Отправить сообщение для OdUv@n с помощью ICQ

Через пару месяцев эт Хорошо! как надумаете сообщите я тоже в деле

OdUv@n вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 09:45   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ
Заказ ПТФ

Всем привет, ну раз у Metotron все сорвалось, тогда закажу я у кого есть желание что то заказать с http://www.oswar.ru/catalog/dir2349/dir2351/131333/, пишите в личку, заказ буду оформлять завтра, если наберем конечно)).

P.S. набрать нужно на 4-5 тыс. минимум, я беру ПТФ.
Старый 09.12.2009, 20:33   #8
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 10
Вес репутации: 17 OdUv@n не успел проявить себя
Отправить сообщение для OdUv@n с помощью ICQ
Re: Заказ ПТФ

Sergun4ik,если я не опоздал то мне закажи киржач плз

OdUv@n вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 12:15   #9
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OdUv@n Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к заказу, чегото не получается в личку...
Hit Sheppans вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 23:03   #10
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OdUv@n Посмотреть сообщение
Привет, не поздно конечно, все равно нужно мин 4 тыс набрать, пока не набрали, нас всего 3е с ПТФ. Кстати Киржачь там продается по 6 L и по 6R, а не комплектом!!! А что Киржачь лучше чем Бош?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид