Народ машине 3 недели. Созрел для продажи штатной аудио системы!!!
Кто хочет стать счастливым обладателем чудо магнитолы "КALINA" а так же 4-х колонок R13??? Уникальное предложение этой зимы!!!
Еще не снял, по морозу возится не охота, как только появится покупатель договоримся, я поеду ставить новую магнитолу. а эту сразу отдам )))
Добавлено через 4 минуты
кстати подскажите адекватную цену, за эту великолепную, оригинальную, специально разработанную для Калины технику.
VAB, как я понимаю начинка LG у магнитоллы?новые лыжи этого плана стоят рубля 2.5 http://www.aks.su/item_255428.php,рубля 2 за б/у может и купят!Но учесть,что мафон даже не цветной я бы больше рубля не дал(фото выложи мафона).Мафон лучше себе оставь!вот надумаешь продавать авто когда нибуль и воткнешь этот аппарат,а хорошую вытащишь
А меня стоковая магнитола порадовала наличием разъёма под карты памяти. Теперь влешка не торчит снаружи, а диски даже и не засовывал. А в остальном... брынчит и хорошо.
aquris, аукс фигня! там бассов нету! зато вот в моей магнитоле (сони) на ауксе можно до +12 дицибел добавлять - и все песни наааамного громче звучали чем на сиди и флешке))) в пионере не знаю как... дживиси была - но та мтакой фишки не было