Duster, в норме просто кнопки управления, но разьемы на старого образца и нового не подходят, на люксе же в этом модуле еще плата электроники стоит, которую придется выбрасывать и на кнопки вещать провода с разьемами. Оно вам надо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Duster
существует возможность расширения нормы до люкса. я прав?
От части т к придется еще менять СУЭП на люксовский, жгут проводов или протягивать дополнительные провода
oapv, видимо мне такое не надо.... жаль. так хотелось))))
а если вдруг приспичит такое - электрические зеркала и ЭСП назад, что именно докупить? так, на будущее...
...
а если вдруг приспичит такое - электрические зеркала и ЭСП назад, что именно докупить? так, на будущее...
электрические зеркала и ЭСП и, прочитав форум и найдя соответствующие темы, их установить и правильно подключить
вот одна из них http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=24
и про зеркала также есть - ищите
А у меня такой вопрос... С открытой дверью включил дворники, а стекло всё в снегу было, и весь снег, который был на стекле попал с салон, большая часть на дверь, в проём для ручки, в кармашек на двери и на кнопки стеклоподъёмников и блокировки дверей. Вот вопрос, снежок это же вода, не может там что нибудь перемкнуть??? Вода на сами контакты не попадёт?
Вот вопрос, снежок это же вода, не может там что нибудь перемкнуть??? Вода на сами контакты не попадёт?
Снег - это ж вода дистилированая, а она - диэлектрик ;о) Ну и все кнопки и контакты в автомобилях сделаны с рассчётом, что на них (на внешнюю сторону) может попасть вода.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Я для своей нормы сделал вот так. Кнопками 1, управление центральным замком. Кнопками 2, хочу сделать блокировку задних ЭСП, но не могу подобрать кнопку. Можно попробовать кнопку (включения печки на классике (фото 5, слева)) вместо родных. Что посоветуете?
в этом блоке у меня сломался крепеж двух кнопок стеклоподъемника - пластмасса мягкая и лопнули крепления. думаю новый блок покупать из за этого нецелесообразно.. а кнопки отдельно реализуются? на авторынке не нашел