Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
сосед в кювет улетел пока прикуривал на ходу.
сам тоже раз чуть не спалил машину, поехал к родне за 50км- выехал на трассу закурил, бычок в окно (была Ока тогда), а он не на асфальт, а на заднее сиденье приземлился. прожженную дыру в сиденье увидел тока когда до места доехал(((
курить кстати бросил)))
Дезодарант (освежитель) Glaide, жидкий с фителём...Сдуру протёр фителём по панели (яйцо)- теперь, белые "сопли"-разводы. Бензин не оттирает. Караул...
Раз у отца в 90-е годы протекла вонючка "КОРОНА" на солнце еще на девятке с низкой панелью, тоже разъело белым. Можно покрасить попробовать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.Р903
Привет всем! Машине 4 года, салон подзагрязнился. Вот думаю снять сиденья, обшивку потолка, дверей и всё это кёрхером помыть. Риски какие есть?
Нафига??? А не проще заехать и сделать химчистку салона??? У нас тут полностью салон за рубаль делали, цены везде разные конечно, но это будет лучше, и разбирать ничего не надо.
Раз у отца в 90-е годы протекла вонючка "КОРОНА" на солнце еще на девятке с низкой панелью, тоже разъело белым. Можно покрасить попробовать.
Добавлено через 2 минуты
Нафига??? А не проще заехать и сделать химчистку салона??? У нас тут полностью салон за рубаль делали, цены везде разные конечно, но это будет лучше, и разбирать ничего не надо.
МАРАТ1983, не проще! Полная химчистка салона происходит с частичной разборкой салона (стоит 3 т.р) Да мне и не трудно.
За одно ручки на дверях подтяну и т.д.
[QUOTE=Александр.Р903;5313860]МАРАТ1983, не проще! Полная химчистка салона происходит с частичной разборкой салона (стоит 3 т.р) Да мне и не трудно.
За одно ручки на дверях подтяну и т.д.
У нас по акции за рубль делали, тогда и шумку дверей делай если не сделано, и потолка тоже снимать все равно будешь.
[QUOTE=МАРАТ1983
У нас по акции за рубль делали, тогда и шумку дверей делай если не сделано, и потолка тоже снимать все равно будешь.[/QUOTE]
Да - это всё понятно ,что по "пути" можно много что сделать. Вопрос не в этом! Вопрос в основном в том, что не начнут ли сиденя например скрипеть или ещё что нибудь, после такой мойки?