Ну вот, и изменения произошли. Так, Юра? И, кажется, очень символично, что завтрашняя наша встреча пройдет около самого первого дома всех без исключения люддей. я про роддом.
Еще раз напоминаю: завтра, 29 ноября, суббота, 14.00, возле этого самого здания. Задерживаеся - звоним. У кого еще нет моего телефона?:wink:
Маленькие изменения......
Подъехать на встречу не смогу, сегодня продолжение моего лечения.Не получиться.Спина болит очень ,делаю масссж ежедневно и поэтому не успею...
Удачной Вам встречи и интересного общения.
Всем удачной встречи, а сам я буду пока на форуме. А на следущей всрече постараюсь быть!
(К слову напротив род. дома классный магазин есть там инструмент качественный продают "маленькая япония" называется и если кому интересно могу там типа о скидках для тех кто в клубе походатайствовать!)
Давайте по традиции напишу про встречу. Она состоялась! Приехали ВСЕ Те Же. а знаете, ребята, может, пусть будет меньше, но лучше. Нафига раздувать коллектив. ,Конечно, продвигать идеи клуба нужно всеми возможными способами. И, я думаю, все со временем будет!!!!
Да, прошедшая встреча была посвящена знаменательному событию - рождению Лёвочки (Юры Смирнова сыночка). Спасибо , Юра.
Посидели в КАМЕЛОТЕ. У Всех дела, разъехлись быстро. Но, думаю, позитивчику от встречи зачерпнули немножко