Да, на сайте рекомендуют при особо тяжёлых условиях через 7-8 тык. Да у меня больше и не выйдет. Да и особо сложными я свои условия не назвал бы. А чем Равенол лучше Маннола? Для меня они одного поля ягоды.
Но по сравнению с другими маслами маннол весьма и весьма доступен, при этом качество ок, сама езжу на манноле уже 5 лет, чтобы там не рекламировали и не пиарили, я менять его не собираюсь, а критиковать всегда проще.
Но по сравнению с другими маслами маннол весьма и весьма доступен, при этом качество ок, сама езжу на манноле уже 5 лет, чтобы там не рекламировали и не пиарили, я менять его не собираюсь, а критиковать всегда проще.
двигатель обмануть сложно, если залить не то масло, то сразу получишь ответную реакцию - задымит или чего хуже колом станет прям на дороге. У меня слава богу! такого никогда не было. В свою калинку mannol лью постоянно, беру минералку 10w40 special plus. Все гуд!
Моторное масло MANNOL CLASSIC сейчас получило группу качества SN . То же это масло , которое выпускалось под этой же маркой , но с группой качества SM ? Можно ли их смешивать ( выпущенное год назад с гр. кач. SM и выпускаемое сейчас)
То же это масло , которое выпускалось под этой же маркой , но с группой качества SM ? Можно ли их смешивать ( выпущенное год назад с гр. кач. SM и выпускаемое сейчас)
Мешай. Если разница есть, то в содержании таких компонентов как сера и фосфор, в первую очередь.