a_isaev Сказалиб "Ребята, не парьтесь с другими сервисами, по всем вопросам всегда едьте к нам" и все будет в пучком. Я думаю у большенства (тех у кого есть гарантия) даже не возниклоб вопросов куда ехать на ТО и все остальное.
Gamicyn, про енто дело конкретней скажет Никита, но только тогда, когда насобирается 20 машинок(с инфой в личку Никите).
Кстати, Никита а ведь не скидывал? А мне то же надо скинуть?
Никита а ведь не скидывал? А мне то же надо скинуть?
Мне кажется нужно скинуть инфу всему клубу, главное заявиться, а вопрос выбора ехать или нет всегда останется за владельцем авто, зато клубу поможет договоритьсяс сервисом
Саш, спасибо за кнопки. Баааааааальшое!!!
Дык че, сначала в экс, того, брякнуть, откажут, дык в автофан брякнуть? И, возможно, тоже откажут, пока 20 машинок хотя бы не наберется?... Че-та я совсем запуталась
Fire1231,позвони в Экс и запишись на ремонт(что бы тебе конкретней дату сказали) и опиши им сразу проблему!
Позвонила в Экс-авто. Ответила девушка. Попросила озвучить проблему и номер телефона. Сказала, что мне обязательно перезвонят в течение дня. Я ф шоке. Ущипните меня...
Да ладно. мне на втором ТО мало того, что ничего не испортили, так даже ручник подтянули и сказали, что РХХ глючит (и так два раза замененный). Правда, РХХ в третий раз менять не стали, сославшись на выходной в гарнтии. Но сказали, что если хочу, то в понедельник могу быть осчастливлена. Забила, если честно...
Всем привет. Мне кажется что в "АВТОФАНе" нас маленько нагнули с ценами. Немного математики, у них ТО2 стоит 3080р с 20% скидкой (так пообещали Gamicyn) получается 2464р. Для сравнения звонил в "ЭКС" там 2300р
Может мы не в том направлении движемся?