Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 11:39   #181
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ответ: Разговор с сотрудниками ДПС!

Oskar, Про "как-то нежизненно" я имел ввиду ответы редакции, типа" Что делать если вас так развели"....А на счет того что всё бывает- Это да....Ала бирса, самим в такие штуки не попасть, а то в книжках то всё просто, а когда в реале с такой ситуацие столкнешься, непонятно как себя поведешь и во что это выльетя...
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 17:50   #182
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ

SerVik,
Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
штраф 1000-1500, а они типо из щедрости давайте выпишем на 1000.
вначале он вообще хотел у меня права отобрать!
Старый 12.04.2009, 00:38   #183
Татарстанская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 17 RyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скороRyabovAndrey станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для RyabovAndrey с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
могу сказать только одно! везде есть хорошие и плохие люди!
Прошлым летом останавливает меня гаец с превышением на 25 км/ч (штраф 300 руб.). Подходит к машине, говорит что у меня соответствующее превышение, и сам предлагает выписать штраф только 100 руб. На что я конечно же согласился. Что двигало гайцем до сих пор непонятно.
В ноябре (Путин помниться приезжал в тот день) останавливают с таким же превышением. Покорно иду в машину, сажусь, протягиваю документы а гаец так недоуменно: "Че, протокол чтоли писать?". Говорю - пиши, денег не дам. А он мне в ответ : У, не хорошо поступаешь.
Вот.

А еще был случай (тогда штраф минимальный был 50 руб.) когда меня тормознули с превыщением +80 км/ч. У меня аж руки задрожали. В итоге договорился на штраф в 50 руб.

RyabovAndrey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2009, 09:21   #184
Втянувшийся

tref2me, сдесь как повезет, но всегда можно поробовать договориться!
Старый 20.04.2009, 13:25   #185
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

нынешний финансовый кризис очень на руку водителям. меня, например, недавно остановили за езду по тротуару. штраф 2000 или 2500, не помню. короче разговор такой:
Г: значит по тротуару любим ездить?
Я: командир, я не специально - там табличка "въезд", а дальше ворота закрыты, куда мне деться то? (на самом деле решил на стоянку к магазину с другой стороны подъехать).
Г: ну закрыты, так закрыты, а по тротуару то запрещено ездить - штраф.
Я:командир, сейчас ведь кризис в стране, откуда деньги такие штрафы платить, прости не специально ведь я на этот тротуар залез.
Г: кризис кризисом, что теперь нарушать можно?
Я:командир -честное слово, хочешь пиши протокол, но поставь себя на моё место, если бы я вот так вот - взял у тебя и пол зарплаты отнял, хорошо это?
Г: ладно езжай, больше так не делай.
Я: спасибо, больше не буду. Удачного дежурства.

З.Ы. и вообще, что меня дёрнуло в этот магазин заехать, так до сих пор и не пойму. а вообще то я нарушаю только за скоростной режим по трассе, а то подумаете, что я злостный нарушитель.
Казанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2009, 11:22   #186
Втянувшийся

КазГорСвет, Это еще раз говорит о том что не все сотрудники ГИБДД "звери" и среди них полно нормальных людей!
Старый 22.04.2009, 12:14   #187
Питерская ячейка

Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
КазГорСвет, Это еще раз говорит о том что не все сотрудники ГИБДД "звери" и среди них полно нормальных людей!
вот и я про тоже мне таких больше попадается.
Старый 22.04.2009, 12:22   #188
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КазГорСвет Посмотреть сообщение
вот и я про тоже мне таких больше попадается.
а мне таких мало попадается. наверно нарушаю редко.
Старый 22.04.2009, 12:56   #189
Питерская ячейка

у меня принцип такой: если штраф до 500 рублей включительно, то я соглашаюсь, если больше то пытаюсь откупиться (договориться на месте), а если денег нет с осбой (и такое бывает) то пытаюсь гайца развести.
Старый 29.04.2009, 21:15   #190
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
А вы поставте себя на их место, в любую погоду, в любое время суток, А каково из искорёженных машин людей по частям вытаскивать, а буйных алкашей из-за руля. Стоит он под дождем, а мимо гопники на новой иномарке, тут рано или поздно любой озвереет.Хотя и с реди них бывают исключения.
Странник- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра