Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 19:47   #181
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111940 1.4V16
Изображений: 39
Вес репутации: 42 pulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpulsar111 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pulsar111 с помощью ICQ
Ответ: Справочная!

band`эрос,Спасибо за подсказку полезу проверю! А то в мороз сверчит а когда нагреется всё спокойно. Предполагаю что тоже провода от магнитолы...

pulsar111 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2009, 20:21   #182
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

У меня в машинке тож полно "сверчков", сзади полка обочто-то трется, с переди моторчик отопителя на первой скорости попискивает и еще где то под панелью....жду тепла хочу все внутренности разобрать и проклеить..., а сегодня с утра машинка воще затроилаштатный комп выдал "перебои питания на 2 целиндр", прозвонил провод - обрыв, купил другой комплект проводов.
Старый 27.03.2009, 15:36   #183
Белгородская ячейка

Автомобиль: TOYOTA CHASER (Tourer S)
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Nickita не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nickita с помощью ICQ

Да в Калине сверчки входят в стандартную комплектацию)))))) Они очень маленьки, но вредные)))) Вот у меня самый ярый-педаль сцепления-гремит ужасно(осевой люфт). Может кто подскажет что делать с ней?
Nickita вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 21:44   #184
Белгородская ячейка

Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее

Народ, подскажите, а как у кого сцепление, тугое или педальки даж не чувствуеш, когда нажимаеш, вот у меня снову педалька сцепления туговата, на педали пробывал пружина раслабить толку небыло, тросик - смазан, плавно и нежно перемещается, где причину дальше шукать?
Старый 29.03.2009, 22:04   #185
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поменяй сцепление, если денег много.У меня ЛЮК стоит, мягкая педаль.
Старый 29.03.2009, 23:54   #186
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, а как у кого сцепление, тугое или педальки даж не чувствуеш, когда нажимаеш, вот у меня снову педалька сцепления туговата, на педали пробывал пружина раслабить толку небыло, тросик - смазан, плавно и нежно перемещается, где причину дальше шукать?
Вообще-то на калине сцепление должно быть мягкое. Я сцепление менял. По конструкции там кроме самого сцепления и тросика ничего нет (педаль не в счет). После того как я поставил крафтовское, сцепление стало вообще замечательное. Может действительно проблема в самом сцеплении? Ну тут, как бы смотри сам насколько тебе дискомфортно и стоит ли его менять. Бо это во-первых деньги, а во-вторых сама замена сцепления на калине дело достаточно хлопотное.Но я лично не жалею, что поменял.
!Casper! вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 22:06   #187
Белгородская ячейка

Автомобиль: Калина-11193
Вес репутации: 26 LAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущееLAV*** имеет блестящее будущее

То же крафт поставил --лучше стало
Старый 01.04.2009, 19:21   #188
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 andrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком светаandrej001 является великолепным маяком света

не знаю, у меня с родным вообще никаких проблем. Все ок
andrej001 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 01:30   #189
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

у меня с родным тож отлично все )))
тока иногда пружи прихрустывает (((
Старый 02.04.2009, 17:26   #190
Белгородская ячейка

Со сцеплением все понятно....будем менять, а у кого как педаль газа работает?

Метки
справочная белгород

Опции темы
Опции просмотра