У меня в машинке тож полно "сверчков", сзади полка обочто-то трется, с переди моторчик отопителя на первой скорости попискивает и еще где то под панелью....жду тепла хочу все внутренности разобрать и проклеить..., а сегодня с утра машинка воще затроилаштатный комп выдал "перебои питания на 2 целиндр", прозвонил провод - обрыв, купил другой комплект проводов.
Да в Калине сверчки входят в стандартную комплектацию)))))) Они очень маленьки, но вредные)))) Вот у меня самый ярый-педаль сцепления-гремит ужасно(осевой люфт). Может кто подскажет что делать с ней?
Народ, подскажите, а как у кого сцепление, тугое или педальки даж не чувствуеш, когда нажимаеш, вот у меня снову педалька сцепления туговата, на педали пробывал пружина раслабить толку небыло, тросик - смазан, плавно и нежно перемещается, где причину дальше шукать?
Народ, подскажите, а как у кого сцепление, тугое или педальки даж не чувствуеш, когда нажимаеш, вот у меня снову педалька сцепления туговата, на педали пробывал пружина раслабить толку небыло, тросик - смазан, плавно и нежно перемещается, где причину дальше шукать?
Вообще-то на калине сцепление должно быть мягкое. Я сцепление менял. По конструкции там кроме самого сцепления и тросика ничего нет (педаль не в счет). После того как я поставил крафтовское, сцепление стало вообще замечательное. Может действительно проблема в самом сцеплении? Ну тут, как бы смотри сам насколько тебе дискомфортно и стоит ли его менять. Бо это во-первых деньги, а во-вторых сама замена сцепления на калине дело достаточно хлопотное.Но я лично не жалею, что поменял.