Re: ДТП и устранение последствий. Страховые компании Мордовии
Цитата:
Сообщение от motomax
тоже ищу передний бампер......вот на авторынке предлагают в ЦВЕТ! за 2к. в наличии. Кто нибудь брал себе такое? как там краска держится?
я брал за 3.5 себе передний ..держится ок !!!!...
уже у него низ покололся (((( где подкрылки крепятся ...углы ((((
за 2 не знаю... хотя тоже предлагают... вот не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mordvin
еду сегодня возле приборки, перед пешеходкой останавливаюсь,пропускаю двух мадам, стою в правой полосе, слева копейка,смотрю в зеркало заднего вида 9 летит прямо на меня и начинает тормозить за 15 метров до меня, жене говорю прижмись к сиденью, проехать в перед не могу тетки только начали свой ход, жду удара(за всё это время проходит 5 сек не более, а уже столько мыслей, что делать?)))) ), и смотрю товарищ уходит в лево и бьет в попу копейку, у 9 бампер от мороза как стекло, копейка даже ни на см не сдвинулась, во блин думаю свезло так свезло, вот такое сегодня началось утро))))
свезло )))))))) !!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
У кого бампер есть лишний лучше вспоминайте)
у меня в гараже старый лежит...немного колотый ... отдам в добрые руки )) и задний бампер на хетч... цвет Изабелла.. немного царапаный всего за 1300 р
Цитата:
Сообщение от motomax
за 2к -это голый бампер без решёток,-с решётками как раз 3к.А бампер какой у тебя передний?нужен на универ (изабелла)
бампер за 3,5 брал без решеток...
а у меня родной передний бампер после аварии .. треснул до середины в районе фары... после аварии лежит пока в гараже ..и выкидывать жалко и делать желания нет....
а задний бампер на хетч почти нулевый... несколько царапин.... брал уже такой... зря.... теперь девать тоже некуда ...Никому не надо отдам за свою цену.... за 1300
передние они у всех одинаковые... и у седанов и у хетчев и у универсалов...
на рынке чел возит на заказ в любой цвет и довольно таки быстро,прямо с тольятти
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
те на рынке,в самом начале -ангар Автостекло,с его другой стороны -надпись -Кузовные детали в цвет и ещё в первом ряду вывеска весит длинная что в цвет,вот там и там предлагают за 2к - насторожило.