Всем привет! Не могу понять что случилось, включаю обогрев заднего стекла, начинает температура подниматься прямо на глазах. Это у всех такое или только у меня, может кто знает в чем проблема, подскажите
1. В комплектации "Норма" нагрузка на F8 (20А) при включении обогрева заднего стекла (обогрев зеркал не включен) = 10,1 А и медленно снижается до 9,3-9,5 А. Реле обогрева стекла К10 (20 А). 2.Поиск обрыва и ремонт нитей. 3. 4.
Последний раз редактировалось aland; 11.11.2013 в 13:30..
я не понял, а как обогрев зеркал работает, если это все на одной кнопке, на одном реле и на одном предохранителе висит?.
сто раз уже написано, что обогрев зеркал работает от эл пакета, который под задним левым сиденьем, а вот сигнал на включение подается именно с реле обогрева заднего стекла. Сгорел пред или не работает реле - обогрев заднего стекла работать не будет, также не будет работать и обогрев зеркал
сто раз уже написано, что обогрев зеркал работает от эл пакета, который под задним левым сиденьем, а вот сигнал на включение подается именно с реле обогрева заднего стекла. Сгорел пред или не работает реле - обогрев заднего стекла работать не будет, также не будет работать и обогрев зеркал
Я поэтому и удивился, что у Dimarik451, подогрев зеркал работает, а предохранитель на обогрев заднего стекла сгорает.
Цитата:
Сообщение от dikkid
У вас порог в багажнике?
О, так надо в багажнике смотреть, а я смотрел со стороны левой задней двери :-) Нужно будет посмотреть.
dikkid, а где эту клемму искать, на хетче она наверху двери багажника где такие резиновые гофры с левой стороны? (где то читал, что в правой трубка омывателя) или не там?
Re: Вибрация при включении обогрева заднего стекла и зеркал
oapv, вы правы, что то я затупил про норму и подогрев зеркал. Еще вопросик, а нет ли фотографий установки дополнительной кнопки на включение обогрева зеркал? И вообще вопрос куда ставить эту кнопку и какую выбрать?
Починили мне обогрев заднего стекла на ТО1. Выяснилось, что это был вообще заводской брак и я по идее мог вернуть машину - по причине заводского брака и плохой предпродажной подготовки, но я таких тонкостей не знал, да и проблему обнаружил с наступлением морозов только, спустя месяц почти после покупки, да и к тому же других проблем не было. А причина крылась под задней обивкой пластиковой справа по ходу машины - самая задняя стойка - по ней пущены провода на обогрев и там же заземляется гайкой какой-то другой жгут проводов - вот этим заземлением плюсовой провод и привернули к корпусу на заводе, потому предохранитель и летел. Единственный минус электрику пришлось распотрошить почти всю проводку, пока нашел место, отворачивал все пороги, поднял края всей шумки по периметру, вытаскивал блок предохранителей, центральную консоль и магнитолу, даже водительское сиденье снял, жалкое зрелище конечно, боялся немного, что и не соберет, но на то и мастер - искал полтора часа, собрал все обратно за 30 минут, так, что и придраться не к чему и обогрев работает и все остальное тоже не сломалось :-)
Купил клей токопроводящий для ремонта нитей. Подскажите, нужно зачищать стекло шкуркой, чтобы добраться до нити? Правильно я понимаю, что это надо делать со внутренней стороны?
Купил клей токопроводящий для ремонта нитей. Подскажите, нужно зачищать стекло шкуркой, чтобы добраться до нити? Правильно я понимаю, что это надо делать со внутренней стороны?
Нити прощупываются на ощуп. Конечно с внутренней. Достаточно обезжирить