LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ответ: Ищу людей дизайнеров для разработки клубного символа
mozgMasyani, надпись ладакалина ру должна быть жирнее)))её вообсче не видно становится когда тянуть начинаешь))) звиняй за напряги такие, я в корале не алё)))сама поправить не могу
Катерина 77rus, к примеру так. Я просто думала, что надпись с сайтом не должна быть слишком крупной, а как оказалось теперь, вам нужно, чтобы она хорошо читабельная была Путинка, а что с плоттером не так? скажите размер и минимальную толщину, что он режет.
Да, и хотелось бы все же узнать... где и как будут делаться наклейки и в каком размере. Подправим под технологию изготовления так сказать я думаю, что технологий разных много... а можно на прозрачной пленочке цветным напечатать?!
Вот к примеру подходящая технология:
Многоцветные наклейки и стикеры не содержат растровых переходов, печать осуществляется методом трафаретной печати, что позволяет достичь максимальной кроющей способности изображения в случае если печать производится на прозрачной самоклеящайся пленке. Метод трафаретной печати поддерживает любые пантонные цвета в самых лучших их проявлениях (краски ложаться толстым слоем, блестят)*. Печать этим способом так-же позволяет печатать обратные наклейки* и двухсторонние наклейки, что позволяет дублировать изображение с двух сторон в случае, например для наклеивания с внутренней стороны стекла авто или стеклянных дверей.
А самоклеющийся материал, к примеру, со съемным клеем - в случае использования в рекламных или информационных целях с временной информацией, без оставления следов клея на поверхности после отклеивания стикера
Вот еще технология:
* Цифровая печать (позволяет печатать полноцветные изображения или изображения с растровыми переходами)
Небольшие по размеру наклейки и стикеры печатаются на самоклеющейся бумаге или пленке (белой, прозрачной, цветной, металлизированной)
Правда думаю, что вторая технология будет дешевле....
Wishmaster, предлагаю выбрать три варианта и устроить голосование
Это вам на машины его клеить)) За всеми вами последнее слово Я лишь могу свое мнение высказать
ЗЫ вариант чтобы еще дешевле получилось: купить ORACAL цветной и найти где плоттерную резку можно сделать. У меня есть одна знакомая, она может подсказать куда обратиться) короче.. варианты разные... все зависит еще и от бюджета
Последний раз редактировалось mozgMasyani; 23.02.2009 в 01:49..
mozgMasyani,
Эх чуток не вовремя отвлёкся на заезды)))
Немножко не правильно был понят, или объяснил не правильно
Картинка по габаритам прямоугольник,ведь так.. Светофор и текст оставляем как есть, а машинку стоящуюю с лева от разделительной полосы перетаскиваем в левый нижний угол соответственно изменяется перспективная линия дороги (удлинняется) за счёт этого картинка будет более оживлённой и динамичной