Если не привезут,глянь напротив Сельмаша. Это как ехать по Сормовской в сторону Комсомольского.Проехал Старокубанскую,по правой стороне будет сначала троллейбусное депо,потом заправка,а за ней сразу куча магазинов.Где-нибудь там должны быть.Да и заказы они берут, в двухэтажном здании на первом этаже ВАЗовский магазин.
ПлюшкинН, может быть и самовнушение -) , а может и нет... с 2010 года полши новые платы у головы, с новыми прошивками... кому то повезло и они на них ненапоролись, комуто повезло( это мне) и я перепрошил, а есть еще 3 вариант, там под замену весь блок идет , потому что проц стоит неперепрошиваемый мега супер какойто, я просто когда топлю, у меня смело 10 расход, а тут обнулил и пер до 4-5 тыщ и у меня 8-9, хотя дальше посмотрим-), главное что заводится с первого раза, а остольное пох...
Saamon,у нас в тимахе заливают прошивку Паулюса, впринцыпы не плохо, езжу 5 дней пока нормально, жрать стала меньше со старта убегает аш со свистом... быстро набирает... стоит 1,5р. спецально под 1,6 8V делолась прошивка...
а по поваду диагностики есть шекарный спец на Аэродромной... и раскажет и покажет и скидку сделает...и работу сделает...
Dob'рый,на аэродромной метром 200 от кальца красных партизан и аэродромная...с левой стороны там два бокса под масло и два у инжекторщика... могу как нибуть дать визитку сделает скидку 10%