Если хочшь ТО получше приезжай в Курск, а по поводу пробега, никто при записи твои КМ не сверяет, сам называешь и всё.
Да, я бы тоже посоветовал в Курск-Лада, там ТО дешевле как раз на цену бензина(туда и обратно). Но с Ливен туда ехать, это маленькое автопутешествие получается , узнай лучше про Липецкие автосалоны, до Орла пиликать почти столько же, а автосалонов нормальных нет.
Если хочшь ТО получше приезжай в Курск, а по поводу пробега, никто при записи твои КМ не сверяет, сам называешь и всё.
Ды вот я как раз хотел хотел по пути из Москвы в Ливны в Орле пройти ТО, до Курска крюк большой получится(( Позвонил в ВЧ-сервис и Орел-Ладу, цены вроде одинаковые,но не понравилось как в Ладе беседовали, отзывы на этой ветке про последнюю противоречивые))
Добавлено через 7 минут
Пойду что ли по Тульской ячейке полажу, Тула тоже по пути.
denlom, Спасибо, это Липецк-Лада, заеду к ним на этой неделе, наверное. пройду то-3 и у меня ужасно гремят стойки,надеюсь что то можно сделать по гарантии.
Добавлено через 3 минуты
и сиденья покрасили и генератор поменяли, и со стойками хотел похожую фишку провернуть, тепрерь это все на смарку. Вообще во многом качество обслуживания зависит от человеческого фактора, вплоть до настроения.один и тот же человек может сделать работу по разному, поэтому и отношение к сервисам разнятся.