Мне нравиться,черный как то все же дешевле и замыленней выглядит
Согласен! У меня накладка обдува лобового стекла перекрашена (сначало ее тоже в светлый цвет покрасил но получил зеркало на лобовом) в матовый черный и чет не очень она стойкая к протиранию, к томуже пыль к ней как магнитом! Я представляю что с панелью будет! Если только вот этой краской http://www.palina.ru/paliplast_sf.html
но я сомневаюсь что это будет бюджетно.
ребята,действительно нечего боятся,уж со своими то кривыми ручонками то и то получаетя.ПОка покрасил все съемные детали,но как найду свободное время покрашу и торпеду.Кстати че хорошо в матовой краске-так это невидни переходы и можно даже тупо подкрашивать царапины,а не всю деталь.вобщем кому интересно краска та что слева(той что справа хочу стойки дверей затемнить)а вот и результат.
Вопрос. Насколько прочно это лакокрасочное покрытие? Тряпочкой, при мойке салона, краска сниматься не будет, или к примеру коленкой (я почти постоянно задеваю торпеду коленом)
Sерега, твои опосения понятны,я тоже боялся,у самого возле педали газа даже текстура стерта,НО после первого слоя спецыально корябал ногтем и шкуркой вобщем очень очень трудно было стереть.Такчто слоя три вообще будет мертво.да и говорю же в любой момент можно подкрасить,перехода не будет видно.
Шкуркой опасно акие поверхности тереть. Текстуру мона покалечить очень жестоко, поэтому отмыть от крупной грязи, обезжирить, ну и грунт - краска.
Краска съезжает, если нанесена не на свой тип грунта.
у меня машина б/у 2года,на панели были заусенцы,всякие царапины.Поэтому пришлось шкуркой ровнять,да и на ровных поверхностях тоже можно но тока ЧУТЬ ЧУТЬ.Думаю можно и без грунта,главное3-5 ТОНЕНЬКИХ СЛОЕВ.