Закрытие реализовано вроде правильно. А такой нюанс: во многих сигналках в настройках требуется разрешить режим охраны с включенным зажиганием. Как это у вас реализовано? Других причин я лично не вижу.
Я неправильно объяснил. С сигнализацией все нормально, проблема с родным центральным замком. При включенном зажигании если опустить пипку водительской двери то остальные двери и багажник не закрываются. Если зажигание выключено все работает как положено.Разве так не на всех калинах?
Именно так. При выключенном зажигании при опускании кнопки происходит закрытие всех замков. При включенном зажигании ничего не происходит. Если хотите закрыть все двери - нажмите на кнопку ЦЗ в двери. Это нормально.
По схемам приведенным в этой теме установил сигнализацию с а/з Starline B9.
Возникла следующая проблема: для автозапуска нужна так называемая "подготовка",т.е. ставишь машину на ручник, вытаскиваешь ключ, двигатель работает, закрываешь двери, ставишь сигнализацию на охрану, двигатель автоматически глушиться.Так вот проблема в том, что ЦЗ при включенном зажигании закрывает только водительскую дверь. КТо нибудь решил эту проблему или в таком случае все повторно закрывают машину?
Вообщем подключил провод запирания через реле к розово-белому проводу - теперь при включенном зажигании с брелка сигнализации блокируются все двери
Бывалый, если иммо активирован то нужен обходчик.Соответственно если не активирован то не нужен.
Только имей ввиду что еще не все подходят. Я сначала пробовал ставить Шерхан третий, так он не подошел т.к. у него сильно мощная катушка
Я в добавку штатной Андромеду поставил, друг другу не мешают, а вот функций побольше стало и защита получше.
P.s. Вначале пугался приставки НАНО, а потом понял что с НАНО-технологиями ничего общего она не имеет)