Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Кстати эта схема пульта также подходит и к Пионерам, правда у них требования к точности номиналов резисторов выше, для магнитол Sony есть небольшой разбос.
Думаю может кому будет интересно
В некоторых головных устройствах Alpine , есть функция "Встроенный адаптивный интерфейс для штатных кнопок на руле позволяет подключать к штатным кнопкам на руле автомобиля без приобретения дополнительных адаптеров (в случае аналоговых систем управления)".
То есть достаточно взять набор резисторов, наспаять кнопки и обучить магнитолу.
правда у этого способа есть минус, алпайн дорого стоит )))
А Я не заморачивался, заказал у китайцев пульт универсальный, работает на ура и цена 270 рублей. Вложение 119183
у меня такой вопрос: как я понимаю чтобы его обучить нужен пульт который подходит к магнитоле? а если его нет в комплектации, но функция такая есть, можно его как нить по другому обучить??
Вот мой вариант мультируля (правда без управления магнитолой)
Управляет навигацией, двигателем, скайпом, аськой, интернетом и т.д.
Прошу сильно не пинать что влез. Поскажете как подвести 2 провода для питания в саму баранку? а в идеале и стереокабель прокинуть от руля до магнитолы...
ЗЫ После решения вопроса питания будем улучшать качество инсталяции