Svoy4elovek,странные слова пишешь:-)Я лично могу доверить освещённость перед машинкой конкретным маркам-ОСРАМ,ФИЛЛИПС,ФЛЁССЕР,НАРВА,и что то ещё есть,сейчас сразу не вспомню.Главное при покупке знать,что кол-во ватт должно соответствовать рекомендациям изготовителя фар,и то,что оригинал не может стоить 50 рублей.Порядочная лампа нашего формата стоит в районе 200 рублей.
Сарумян, я тебе про одно, ты мне про другое... найт брекер - это лампа с повышенной светоотдачей...и потому живет не долго.... да и стоит комплект таких ламп свыше 1000р ......
Самая простая филипс стоит от 250 р.
найт брекер - это лампа с повышенной светоотдачей..
Повышенная,сбалансированная...Не доверяю я всем ентим формулировкам...Не по русски всё это...Фара или светит хорошо,или-г.......о!На Каленках,считаю,фара светит хорошо!Если в связке с хорошей лампой...А как быть уверенным,что в наших ларьках купишь лампу с повышенным КПД и при этом тебя нагло не обманут?Вся история отечественного автопрома говорит именно за то,что любителей всяких повышенностей и т. д. наё....... чаще всех прочих...
Да не надо ничего повышать.Давайте ставить нормальные лампы и вообще-з/ч!И слепить никого не будем,и колёс не отскочит...
Викторрр,а я в багажнике никого грязногне пускаю.Они снаружи бегут...И правильно делают...в багажнике-ящичек с инструментом и вроде всё.Поначалу хотел корыто,но потом подумал,что будет если что запаску геморно вынимать,и ограничился фирменными ковриками в салоне.900 с копейкой на Южке отвалил,в 2007 годе...
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Bassss; 17.03.2010 в 12:12..
Резиновое корыто со стороны водителя пришло в негодность, а купить его отдельно нельзя. Поэтому думаю заказать коврики в салон от Eva-Drive. Как понимаю, у нас никто такие не юзает. Не желает ли кто себе такие? У нашего клуба там скидки есть, и у коллективной заявки стоимость доставки выгоднее