если никто не видит, то да. но на постах они из себя таких правильных строят. там думаю будет сложнее.
Будет вдвойне сложнее если у них окажется прибор для определения светопропускания со всеми необходимыми документами...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
если будут проверять прибором, то никакая пленка не пройдет.
Это точно... У нас на калинах кстати заводская тонировка 10% зелененькая... Так что с любой пленкой будет больше разрешенных 15%...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
В любом случае придётся снять тонировку если попросят на посту. Лично мне не особо хочется по судам мотаться. Да и менять на передних всё-равно собираюсь
Вчера весь день убил на удаление клея после пленки. Вот так каторга. Пробывал всем чем мог. Более менее что помогло это ношатырный спирт. Да и им тяжело. Думал что отдам своим моищикам в автосалоне, но они тоже сказали, что пол дня убьют на это дело. А удалять хотели лезвием. После него микроцарапины остаются.
Я через месяц назад заклеюсь, вид автомобиля сильно пострадал без пленки.
Diman56RUS,оттирал сам на старой машине когда продавал... Береш стеклоочиститель и новый канцелярский нож. Брызгаешь жидкостью, и по мокрому ведешь лезвием. 20 минут на обы стекла и они как новые... Приятеля растонировал так перед поездкой на юг этим летом. Не жаловался на царапины вроде.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс