StalLin, не законно.. Но как написали выше, именно так они и делают. Допы это их основной заработок.. Но я думаю Вам не помешает заказать сразу антикор, подкрылки, и я бы взял музыку, если сами не планируете ставить(купите привезите, пущай ставят)
StalLin, ну вопрос спорный.. по-большому счету все это надо ставить у официального дилера, иначе происходит снятие в случае проблем из за этого монтажа тех узлов, которые касаются этой установки. То есть, если ты поставишь магнитолу и у тебя при КЗ не дай бог сгорит пол проводки или еще хуже, то гарантия на работы тю-тю.. Вот как то так. Думать тебе.
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
20 сентября и я стал счастливым обладателем универсала люкс.покупал в БЦР, что на Комсомольской площади, по программе утилизации. Есть там такой менеджер - Константин, постоянно разводил меня на установку различных допов, и проявлял такую наглость, что я принципиально не стал у них ничего брать.
Машину приехал забирать вечером, за час до закрытия. За 30-40 минут оформили документы и страховку. Благополучно отогнал девайс в гараж.
Не 20 сентября, а 21-ого Сергей Борисович Р., не разводил, а предложил установить за деньги по прайсу Может скажите где и по чем установили потом допы и как дела у Вас с гарантией теперь будут протекать?
Мне в БЦРе тоже усердно предлагали антикорозийку, подкрылки, коврики, музыку и защиту картера. Вреде бы выходило, что без всего этого и установленного именно там машина не проедет и 10 метров от ворот, сразу вся заржавеет и разобьет картер. Больше отбивался от жены, но все равно поставили защиту и коврики за 3500р.
strannik113, на рынке коврики комплект салон-багажник стоят на калину 900р.+защита картера шериф на рынке без установки стоит 1650р.=2550р., так что 950р. за установку и сохранность гарантии не так уж и много)))